Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Минутка психологической помощи: муж или жена должен скандалить в очереди?

Не дают покоя мои любимые психи, снова в топ вылез шедевральный пост:

Здравствуйте, сообщники. Помогите разрешить давний спор с мужем.

Ситуация:
Магазин. В очереди муж случайно наезжает на ногу женщине. И извиняется. Но та начинает скандал. По-хорошему решить вопрос у мужа не получилось, поэтому он ждет поддержку от жены, находящейся рядом. Сразу отмечу - разбираем ситуацию, в которой скандала избежать не удастся ни при каких раскладах. Ну вот такая женщина-скандалистка. Глотать оскорбления неприятно, поэтому кто-то должен этот скандал вырулить.

Позиция жены: мужчина должен самостоятельно решить вопрос, потому что он защитник и потому что он может решить любую такую ситуацию, не подвергая стрессу жену.
Позиция мужа: женщина должна вмешаться, потому что "мараться о скандалистку мужчина не должен".


Казалось бы, всего два абзаца. Казалось бы, взрослые люди. Но раскрылись, сука, на 150%. Идет размышление о конфликтах без малейшего понимания, что это такое. А дегенератов, размышляющих о том, в чем они вообще не разбираются, я просто обожаю! Итак...

Один человек наступил на ногу другому и извинился. После этого у здравых людей конфликт становится исчерпанным на 100%. Но тут тупая пизда почувствовала себя униженной сверх меры и захотела сатисфакции. На что тупая пизда рассчитывает в таком случае не ясно. Все, что можно было сделать уже сделали - извинились. Вина не на столько большая, чтобы требовать денег или купить батон сырокопченой за моральный ущерб. И тупая пизда, хоть и тупая, но хорошо это понимает. Следовательно, она скандалит просто так, из-за любви к процессу.

Что делает взрослый человек, когда видит такое? Конечно же, он вступает в разговор на поле тупой пизды!
- Смотри, куда идешь!
- Ой, извините.
- Чего извините? Я в том месяце только сапог помыла, а ты, свинья, наступил! Чего извините?!
- Ну я же извинился, я нечаянно.
- Хуйяенно! Сапог грязный! Ты, блядь, видишь, что сапог грязный?, дебил ты лупоглазый! А я, между прочим, на свидание собиралась! А тут ты, гандон криволапый!
- Ну я не хотел!
- Да мне похуй, что ты там хотел!
- Ну я извинился же!
- И че?! Вытирай давай!
- Да не буду я вытирать!
- Я сказала вытирай! Причем - языком своим поганым!
- Да пошли вы на хуй!
- Это я нахуй?! Это я Нахуй?!!
- Да, да, пошли вы нахуй со своим сапогом!
- Ты кого, урод, нахуй послал? Меня?! Сапог испачкал и на хуй послал?! Вот ты тварь поганая!
- Да вы сами начали!
- Это я начала?! Это я сама на себя наступила?! Вот ты уебан-то какой! Сам виноват и еще меня на хуй послал! Не, вы видели!
- Молодой человек, вы что себе позволяете? Вы же виноваты и хамите! - включается в диалог бабушка.
- Да я же извинился!
- Да я уже слышала, как вы извинились! Все бы так извинялись! Как вам не стыдно! Вот я в ваши годы таких слов даже поганых не знала! Где это видано, орать в очереди "хуй"! Ладно бы "пиписька" сказали, но "хуй". Вы бы еще в пизду женщину послали!


И в таком темпе в конфликт включаются люди с очереди, принимают чью-то сторону, тоже визжат, возмущаются, скандал развивается, набирает обороты. И закончится он только тогда, когда инициатору тупо надоест и она останется довольна, что получила желаемое - веселый скандал, всеобщее внимание, не зря прожитый день. Зачем это надо взрослому человеку - не ясно. Разве что он тоже тупая пизда, что, как известно, понятие межполовое.

А что в такой ситуации делает умный взрослый человек?

1. Он может не делать вообще ничего. На него орут, а он молчит. Его обзывают, а он молчит. И это самый простой и быстрый способ закончить конфликт. На молчаливую стену орать сложно. Орут только тогда, когда есть обратная реакция. Но долбоебы, почему-то, уверены, что молчать, когда тебя оскорбляют - это ужасно, мерзко и противно. И пацаны не поймут. Как будто в их жизни от этого что-то меняется. Назвали "долбоебом" и ты - опа - таблицу умножения забыл. Назвали "пидарасом", ты глянул на жопу стоящего впереди парня и у тебя сразу привстал (а раньше такого не было). Ты его сразу за попу цап, за ручку хвать и побежали, хохоча, голышом на закат, тряся пиписьками. Может у кого и так, но лично у меня подобного не происходило ни разу. Потому для чего реагировать на оскорбления, не несущие ничего опасного, не понимаю. А все реагирующие - закомплексованные долбоебы, которые по уровню развития остались на уровне 14 лет.

2. Он может повернуться к тупой пизде и вежливо сказать: "Идите на хуй!" или "Свистните в хуй!" После этого опять же молчать. Только надо обязательно на "Вы", потому что тыкать незнакомым неприлично.

3. Вариант для эстетов - тупую пизду надо озорно подъебывать. Этот вариант хорош, когда подъебывать умеешь и есть соответствующие настроение и энергия.

- Ой, извините.
- Чего извините? Я в том месяце только сапог помыла, а ты, свинья, наступил! Чего извините?!
- Ну помоете еще раз. И сами помойтесь за одно. От вас вон котиками пахнет.
- Чего?!
- Да ничего. На улицу в таком виде стыдно выходить. Сапоги вон грязные, жопа жирная, на ухе бородавка. Как вас охрана в магазин пустила вообще?
- Ах ты бляденыш!
- И ругаетесь вон гадко. А тут, между прочим, дети ходят. Какой вы пример подаете?
- А ну заткнись!
- Хватит на меня орать и оскорблять! Я сейчас милицию вызову и вас заберут и в тюрьму посадят. И никто вам передачки носить не будет, потому что у вас сапоги вон какие грязные и жопа жирная.


Но долбоебы из сообщества (что муж, что жена) свято уверены, что скандал в очереди - это не желание просто попиздеть и обосрать друг друга, это целый поединок, где надо одержать победу, сразив соперника аргументами. Как написали, "вырулить". Почти беседа античных философов, где один другого хитрыми приемами диалектически побеждает! Долбоебы не понимают, что то, что делается ради процесса вырулить не возможно. Вообще. Никак. Вырулить его можно, только пробив скандалистке с локтя в рыло. Если бить в рыло с локтя не хочется - никак. Если два друга играют в города, то один из них может выиграть. Если они обсуждают баб, то выиграть не могут. Первое делается, чтобы выиграть, второе ради процесса. В скандалах точно так же. Вместо того, чтобы подумать о жизни и о том, как можно дожить до стольких лет дебилами, они решают, кто из них должен визжать в скандалах в очередях. Потому что повизжать в очереди - это, сука, защита жены! Такое чувство, что по их логике скандал пойдет так:

- Смотри, куда идешь!
- Ой, извините.
- Чего извините? Я в том месяце только сапог помыла, а ты, свинья, наступил! Чего извините?!
- Я тебя в рот ебал, твою маму в рот ебал, твою папу в рот ебал, собаку в рот ебал, дом труба шатал, а твой сапог на хую вертел! Поняла?! Поняла, бля, овца?!
- Да, точно, вы правы, претензий нет!
- То-то же...


Tags: Минутка психологической помощи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments