Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

За обиженного Немцова!

Очень забавно, когда у людей складывается какое-то мнение о человеке, которого они знают только по буковкам в жэжэшечке. И забавнее всего, когда они начинают возмущаться, что этот их вымышленный образ как-то расходится с реальным человеком. Казалось бы, причем тут Немцов? А при том, что после недавнего поста об его заземлении пошла волна расфренда. Я к такому привык, особенно после подобных постов и внимания не обращаю. Но очень веселюсь, когда меня не просто отфренживают, но и в личку пишут что-то в стиле: "Я думал ты нормальный, а ты пидорас!" В этот раз особо порадовали следующие "письма":

Третье место занимает либеральный страдалец:
Борис погиб за то, чтобы такие твари, как ты могли писать мерзости. Луче б тебя пристрелили!
Это прекрасно! Оказывается либеральная блядина, живущая на деньги Америки (о чем уже, не таясь, сообщает прилетевшая на Грендайзере Сейлор Мун Ирина Хаманда) погибла за меня! Просто святой, ни больше, ни меньше. Только боюсь, если бы (чисто гипотетически) святой пришел к власти, то писать бы я точно не смог ибо при активной гражданской войне и в погруженной в хаос стране интернета может и не быть. Да и шансов выжить вообще было бы значительно меньше, чем сейчас.

Второе место обличитель, раскусивший, таки меня:
Ты ебаный нацист и путлероид
Вот так вот. Вроде Путин у нас за любовь к нохчам и прочим меньшинствам, а это, оказывается, нацизм.

Ну и золото берут долбоебы, указывающие, что мне делать
Ты не должен был так писать
Оказывается, я в своем личном блоге кому-то еще что-то должен. Охуеть - не встать.

Я вот понять не могу, вроде регулярно пишу, что Навального ненавижу, считаю его мерзкой и опасной для страны блядиной и агентом Запада. По этой же причине ненавижу Александра Исаича, Валерию Ильиничну и всех их оппозиционных пиздобратьев, желаю, чтобы их всех выебли волки пушистенькими волчьими хуями, а Навального еще и собаки. Вроде ясно, что это с одного говнополя ягоды и отношения к одним можно проэкстрополировать на других. Но нет, не экстраполируют. Так же регулярно пишу, что считаю Сталина лучшим правителем России за все время ее существования. И что Путин мне нравится (за некоторыми исключениями) тоже пишу. Потому что дзюдоист Володя четок, дерзок и раз на раз выебет отпиздит и Олешу, и алкореволюционера Удальцова Тютюкина и всех остальных. И не может человек, которому симпатичен Путин, относится хорошо к Немцову. Хотя бы потому что Немцов Путина на камеру "ебнутым" зовет.

Музыкальная пауза:
И я хочу теперь такого, как Путин!
Такого, как Путин - полного сил,
Такого, как Путин - чтобы не пил,
Такого, как Путин - чтоб не обижал,
Такого, как Путин - чтоб не убежал!


Возвращаемся к теме. Ну и да, в очередной раз хочу напомнить почтенной публике, что если в моем блоге вам что-то не нравится - ехайте нахуй. Это мой личный блог, где я пишу, что хочу и как хочу. Как поется в одной песенке:

Если не нравится вдруг то, что тут творится,
Подойдите ближе к сцене, я поссу на ваши лица.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →