Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Разгон несогласных в демократических странах

ТАСС сообщает:

В среду глава Европейского центрального банка Марио Драги открыл в германском Франкфурте-на-Майне новое здание регулятора. Церемония состоялась на фоне беспорядков, спровоцированных левыми активистами, анархистами и противниками капиталистической идеологии.

Около 90 полицейских пострадали в столкновениях во Франкфурте-на-Майне
Как сообщили в полиции, после столкновений были задержаны 350 человек, всего в результате стычек с протестующими пострадали 88 сотрудников правоохранительных органов. Блокировано движение общественного транспорта через центр, закрыты многие магазины.


Но наши долбоебы несмолкая воют про исключительные бесчинства отечественного ОМОНа, разгоняющего мирных и беззащитных хипстеров и сажающих их в тюрьму за беспорядки. Наши долбоебы не обращают внимание на количество задержанных в либеральной и сугубо демократичной Германии. Не замечают они подобных фото:

3973673

Не догадываются, зачем это у сотрудников, которые должны мирно и гуманно разгонять демонстрации, на ляжках пестики. Не задумываются, почему у отечественного кровавого ОМОНа на подобных мероприятиях пестиков нет. А так-то конечно тирания и тоталитаризм только у нас, а на благословенном Западе добро и гуманизм.

Tags: Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Journal