Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Клоуны в топе: парковочные войны при бабе

Пора вместе с психологической помощью новую рубрику вводить! В топ вылез и весьма долго провисел такой пост:

Мы припарковались на свободном пятачке в спальном районе Москвы и, не успев далеко отойти, услышали: - «Эй, ты, это МОЁ место. Отъезжай!» – голосом ласкового убийцы с классическим «горным» акцентом и изобилием мата шипел в нашу сторону, какой - то «Ашот».

Мы, это я - миниатюрная блондинка на каблучках и мужчина, с которым я в этот вечер в третий раз ходила на свидание, а вы же понимаете, что такое третье свидание.

- «А что такого? Ваше место? Окей, я переставлю» - залепетал что-то невразумительное Серёжа, а сам глазками моргает, словно девственница на первом свидании. Противно смотреть. И с этим типом я собиралась что – то там?!

Понимаете, у меня аллергия на хамов, тюфяков и несправедливость. А когда парковку у моего подъезда вдруг самозахватывает «Ашот», то на мой вкус, это повод объяснить дяде, что он не прав, и вовсе не повод сбегать, трусливо поджав хвост.

- «Покажите, пожалуйста, свидетельство о праве собственности на это место», - прошу я Ашота.
- «Наташ, давай уедем», - шепчет мне Серёжа.
- «Что бля? Свидетельство? Да я тебя…», - выстёгивается в истерику Ашот в борьбе за СВОЁ место.
- «Живу я в этом подъезде с рождения, участковый – мой одноклассник, заявление на тебя я напишу красивое, а свидетелем пойдет вот этот вот «рыцарь» рядом со мной. Что будет, если на на машине появится хоть одна царапина, рассказывать не надо, правда?» - быстренько придумала я пугалку для «Ашота», чтобы избежать сломанных носов и слишком длительных переговоров, а сама картинно наряд милиции вызываю, на всякий случай…

А что ещё делать?

Борец за СВОЁ место сдулся, скукожился, плюнул в нашу строну, и быстренько испарился в направлении своего места жительства. А мы с «рыцарем» всё-таки поднялись наверх. Молча. Лишь для вежливой чашки кофе.

«Ашоты» и иже с ними, ведущие парковочные войны за якобы СВОИ места на общественной территории - мудаки полные и абсолютные. Но вот этот «рыцарь» мгновенно сливающийся по первому требованию - зрелище ещё более отвратительное.



И вот с одной стороны вроде да, как можно подчиниться чурбану? Это же позор и стыд. А с другой - ты с малознакомой бабой, которая по всем признакам борза и выебиста, ее поведение в конфликте предугадать сложно. Ситуации такие выруливаются на базаре. Но базарить, когда у тебя имеется бодрая пизда под рукой как-то неловко, ибо в любой момент дискуссии сзади может раздасться: "Да че ты базаришь с этим овцеебом?! Ебни ему и все дела!" И вся достигнутая в переговоре позиция внезапно теряется.

Если конфликт перейдет в силовой, то тоже неясно: может она мешать не будет, а может, в лучших традициях тупых пёзд, вцепится в руку с воем "Не бей его!!!". После конфликта тоже неясно: может скажет товарищу полицейскому, что героя не знает и первый раз видит и вообще во дворе первый раз, а может и заявит: "Да этот чурбан сам напросился, вообще охуел, мразота нерусская! И правильно, что получил пизды за это! Видали дыру в пузе до жопы? Это мой Вася так его развалил, он ножевым боем занимается!"

Также у чурбана могут оказаться друганы и тогда вообще не ясно, что делать. Сбежать-то уже без вариантов. Отбиваться же можно только весьма радикально, что повышает накал ситуации в разы. На ровном месте. Залить из ГБ (дать в рыло) и съебаться совсем не то же самое, что отбиваться ножом от толпы. И не просто отбиваться, но еще и пизду как-то прикрывать. Да и вообще, наличие недееспособного постороннего очень сильно сковывает тактически и крайне неудобно. На Руси, кстати, именно по этой причине исторически сложилась традиция: парня с бабой не трогать. Вот проводил бабу, идет один - тогда можно. А с бабой ни-ни.

Вот и выходит, что в подобных ситуациях, когда неизвестных много, гораздо разумнее конфликт загасить, от бабы избавиться, а дальше уже по желанию и настроению. Можно, например, машину чурбана без целых колес оставить. Можно оставить с целыми колесами, но процарапанной надписью "я ебу овец" на весь капот. Если чурбан найдется, то можно тихо-мирно, без слов, из ГБ залить и попинать. Без лишних глаз, игр в рыцарей, громких пафосных речей и подобной ебани. А главное - без посторонней пизды под рукой. Если настроения нет, то можно вообще уйти спокойно домой. А что там подумает оскорбленная пизда нормального человека волновать не должно.

Если тут появятся долбоебы, считающие, что это все западло и не по пацански, то могу их огорчить: времена рыцарей закончились, а на улице благородство равно долбоебизму. И задам вопрос на засыпку - когда проще и эффективнее завалить чурку на стоянке? Когда он готов к драке и идет на тебя или когда он стоит, любуется машинкой, а ты идешь мимо, как ни в чем не бывало, а поравнявшись внезапно заливаешь его из ГБ и после бьешь по его черным яйцам? Когда выше шансы? Надо выполнить задачу или показать двору толщину своих яиц? Есть еще прекрасный вариант: при бабе извиниться, поставить машину на другое место, избавиться от нее, выйти, подойти к нему со словами "Дружище, извини, пожалуйста, двор новый, я не в курсе просто. Реально твое место, да? Прости ради Бога! Ты, вижу, нормальный пацан такой, как звать?", протянуть руку и в упор залить расслабленного чурбана из того же ГБ.

Но автор интеллектом не обременена и этого не понимает. Ей надо пафосный подвиг во имя ее сердца и на глазах у всего двора! Как будто у нее пизда поперек. Умный же человек отличается от тупой пизды тем, что прикидывает ситуацию в ее худшем развитии и действует исходя из рациональности и здравого смысла, тихо, спокойно, без эмоций и свидетелей, с минимальными возможными последствиями. И никогда не руководствуется желанием поразить какую-то пизду рыцарством, а лишь внутренними установками и убеждениями. Он делает то, что нужно и как читает нужным никого об этом не оповещая. Если же это кому-то не нравится, кто-то расценивает это, как подлость, как "зассал", то его это не волнует.

P.S.
Особо умилило глубокое знание жизни автором. Она, как большинство тупых пёзд, живет в розовом мире и, когда ей написали, что конфликт может и в стрельбу перерасти, например, очень удивилась и заявила, что комментатор насмотрелся криминальных хроник и она живет не на диком западе, а аж в Москве. Читал я вот и умилялся: у меня на московском районе за последние полтора года было два случая применения гладкого со смертельным исходом из-за спора о парковке. Два, блядь, случая, когда один, отстаивая свое место сходил за ружжом, пристрелил обидчика и сел. На одном, повторюсь, районе. Но тупые пезды про это не в курсе, они в розовых мирах живут. Хотя, казалось бы, надо понять одну примитивнейшую мысль: словесный конфликт очень, очень легко и быстро переходит в физический.

Tags: Клоуны в топе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments

Recent Posts from This Journal