Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Девачковые группы Вконтактике

Так уж сложилось, что у меня Вконтактике в друзьях есть даже несколько девочек. И так сложилось, что умом Бог наградил не всех этих девочек. Девочки эти, разумеется, подписаны на девачковые группы и регулярно делают оттуда перепосты всяких умных мыслей. Это, господа, скажу я вам, просто феерия чистого, как слезинка пидораса, ничем не замутненного долбоебизма! И если раньше в такие группы писали всякие цитаты типа умных писателей и прочего сброда, то со временем писатели закончились и девочки-модераторы стали писать свои глубокие мысли, а другие девочки, соответственно, перепостивать. И тут началось... Вот, на днях увидел у знакомой прекрасное:

Многие считают что туфли, это всего лишь туфли, но если они помогают женщине хотя бы на несколько минут стать чуточку счастливее, то может, это все же нечто большее, чем просто туфли

Да еб твою мать, вот обнять и плакать! Ну кто, кто это придумывает?! И ведь, сука, тыщам куриц это нравится - по перепостам видно. С таким же успехам можно писать:

Многие считают что бутылка Балтики, это всего лишь бутылка Балтики, но если она помогает алкашу Васе хотя бы на несколько минут стать чуточку счастливее, то может, это все же нечто большее, чем просто бутылка Балтики?

Многие считают что резиновый хуй, это всего лишь резиновый хуй, но если он помогает пидорасу Саше хотя бы на несколько минут стать чуточку счастливее, то может, это все же нечто большее, чем просто резиновый хуй?

Многие считают что красные мокасины, это всего лишь красные мокасины, но если они помогают Магомеду хотя бы на несколько минут стать чуточку счастливее, то может, это все же нечто большее, чем просто красные мокасины?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments