Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Учительница заказала ученика

Сообщают прекрасное:

Учительница школы в подмосковной Шатуре подозревается в подготовке к убийству несовершеннолетнего подростка, сообщает Главное следственное управление СК Московской области.

"По данным следствия, в марте 2015 года подозреваемая из личных неприязненных отношений решила организовать убийство знакомого 15-летнего подростка. С этой целью она обратилась к местному жителю с просьбой подыскать исполнителя преступления. Тот пообещал помочь, однако сообщил об этом в правоохранительные органы", - говорится в сообщении.


С одной стороны, человеков убивать нельзя. С другой, вспоминая свои золотые школьные годы, могу с уверенностью сказать, что часто выкашивать можно по пол класса без ущерба для человечества, а только с пользой. И училку, как ни странно, вполне можно понять. Даже в моем детстве на остатках советской тоталитарной системы образования училось крайне много концевых уебанов, а с нынешним расцветом либерастии каждый дебил тем более имеет законное право быть дебилом и индивидуальностью. А еще появился ютюб и камеры в мобилках: теперь надо бесоебить в разы активнее, чтобы побольше лайков собрать. Как на таких дебилов влиять совершенно не ясно: сам ученик - тупое ебанько, делающее, что хочет и шлющее учителей на хер. Родителям - похуй. Выгнать из школы нельзя. Остается один выход - завалить гаденыша, чтобы не мучаться и остальной класс не отвлекался и успешнее учился.

P.S.
На сайте первого канала прочитал, что одна из версий, по которой училка заказала школьника, - неразделенная любовь ее к нему. Она ему много лет дарила шмотки, телефоны, золото, скутер (!), приходила домой, знала родителей, а он с одноклассницей мутил. И если окажется, что эта версия реальна, то вообще караул. У училки музыки из Шатуры, которые все, как известно, живут в нищете (ибо тоталитаризм, интеллигенцию давят), есть деньги на кучи подарков. Родители про все это знают (а как можно не знать?), но подарки взад не отдают. Училка таскается к нему и родителям много лет и ни у кого это вопросов не вызывает. Предмет, конечно, важный, но не настолько же, чтоб домой ходить! Так и трудовик повадится. Какой-то прям пиздец и неадекват в кубе.

Tags: Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal