Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Солженицына закрасили!

Сайт kaluga24.tv сообщил страшное:

Неизвестные закрасили черной краской мемориальную доску, установленную на здании Калужской областной научной библиотеки имени Белинского и посвященную лауреату Нобелевской премии писателю Александру Солженицыну.

Об этом на своей страничке в «Фейсбуке» сообщил Уполномоченный по правам человека в Калужской области Юрий Зельников.

«Мне не жаль своих усилий по проектированию и установке данной доски в ноябре 2003 года. Но жаль тех, кто это совершил. Ибо не ведают, что творят», — так прокомментировал он этот акт вандализма.

Юрий Зельников, напомним, был инициатором установки этой мемориальной доски на здании библиотеки. Ее открыли 26 ноября 2003 года в память о лекции, которую Александр Солженицын прочитал в стенах библиотеки в мае 1998 года.


Сказочный долбоеб Юрий Зельников лучше бы себя пожалел ибо не ведает, что творит, ставя таблички врагов России. А те, кто закрасили, как раз ведают. Одни люди закрашивают на асфальте надписи "Spice, mix 8926...", другие надписи "Оля - блядь" на заборе, а третьи надписи про Исаича на досках. Он вот примерно между спайсами и Олей стоит.

И еще очень интересно, что светило, пишущее, как ПТУшник, могло рассказывать на лекции? Думаю, что-то типа того, что Лок-Дог рассказывает с 1:20:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal