Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Самооборона от сидельца

На дворе весна, а на Ганзе, как всегда, всплеск клоунов. На днях в самооборонном разделе 41-летний персонаж задается очень серьезным для своего возраста вопросом:

Как распознать, что человек сидел в тюрьме?
Интересуюсь, уважаемые камрады, с целью понимать как себя вести далее с таким человеком. Несомненно, самооборона от сидельца будет отличаться от самообороны от обычного гопника или перепившей компании в подъезде.


Сиделец - это особая каста суровых воинов, которая радикально отличается от гопников. Сиделец - это элита криминального мира, почти что спецназовец ГРУ. Любой дрочила, севший по 228 или спиздивший кошелек у бабки, на выходе становится страшным берсерком, натренированным тайными мастерами тюремного Шаолиня. Ведь каждому известно, что тюрьма - кузница отборных бойцов. Все чемпионы мира по боксу, миксфайту и даже каратэ отсидели. Многие на повышение квалификации садятся по несколько раз. АЕ вот уже который раз хочет отправится на повышение, все для этого делает (стариков бил, баб насиловал, в аварии попадал), но чего-то не берут. Видимо, пока не готов. В спецподразделения, кстати, набор аналогичный. Там требования жесткие: отслужить в армии и отсидеть пятеру. Для ГРУ вообще надо десятку строгача и за что-нибудь позабористее, типа группового изнасилования пяти мужиков за один раз на почве расовой и религиозной ненависти. Иначе никак.

А самые страшные среди сидельцев - это так называемые "петухи". Элита элит тюремного мира. Мало того, что они обладают поразительными навыками есть из дырявой ложки и прикидываться гейшей, так еще и простым прикосновением превращают в себе подобных! Ты ему бъешь в ебало и опа - сам стал петухом! Страшнее Медузы Горгоны! Разумеется, что самооборона от такого монстра будет отличаться. Это тебе, блядь, не обычный гопник какой-то и даже, прости Господи, не перепившая компания в подъезде.

Вот ебаный же ты нахуй, существу 41 год, а ему "несомненно" самооборона от сидельца отличается от всех остальных. То есть оно даже мыслей не допускает, что у сидельца две руки, две ноги и все его отличие в том, что он несколько лет жизни проебал за решеткой. А, ну да, часто бонусом идут партаки и подорванное здоровье. Ну вот как, как в 41 год можно жить таким и, более того, не стесняться показывать людям свои гениальные измышления? Хотя, кого там стесняться-то.

Tags: Приключения долбоебов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments