Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

В Москве появились плакаты со Сталиным!

Наконец-то, свершилось! Я уж думал, что не доживу до этого момента: в Москве на плакатах ко Дню победы стали изображать Сталина! Да-да, не Жукова, не Рокоссовского, а самого Сталина! Словами не описать, как это круто и насколько это мощнейший сдвиг. За такое можно простить идиотскую георгиевскую ленточку и пидорский бессмертный полк.



Я уже давно заметил, что в нашей власти есть две группировки: одна нормальная, которая продавливает нормальные вещи, а вторая не очень, которая ставит памятники Солженицыну, заказывает антисоветские и, следовательно, антирусские фильмы у Михалкова и занимается прочимим гадостями. Долгое время вторая группировка властвовала безраздельно и бодро устраивала десталинизации. Но сейчас, как я гляжу, первая убедительно набирает силу и портреты Сталина - громаднейшая ее победа.

Еще раз повторю, это самое крутое, что случалось на День победы за всю мою жизнь. Верховный главнокомандующий, под руководством и благодаря которому страна одержала победу, просто обязан быть на праздничных плакатах. Ну а вой либеральной пиздобратии о слезинке замученного пидораса нормальных людей волновать не должен. Огромнейший респект власти, что не побоялись пойти на такой шаг. Это не идиотские рейды по игрушечным магазинам с поиском игрушечных эсэсовцев, это реально важный и сильный шаг к здравости.

Ну и небольшое разъяснение для дебилов. Дебилы свято уверены, что войну эту выиграл народ и Сталин тут не причем. Народ сам собрался, построил танки, самолеты, сам себя научил ими пользоваться и поехал бомбить Берлин. Народ сам планировал наступательные операции, сам их проводил. В один день все люди Москвы проснулись и поняли - пора! И дружно пошли копать окопы под городом. Народом, разумеется, никто не руководил, ничего не планировал. Сталин, Рокоссовский, Берия, Молотов - статисты, которые только мешали народу своими тупыми приказами. Народ, опять же, сам спешно вывез промышленность на Урал. И снова без руководства. Оборону Курской дуги народ сам спланировал и оборонил таки ее. Атомную бомбу в кратчайшие сроки - он же. Но при этом дебилы забывают, что народ часто не может в очередь за колбасой организоваться: кто-то лезет вперед, кто-то с кем-то сраться начинает, кто-то на продавца орет. А уж победить сильнейшую армию в мире - это народ легко. Сам. Без руководства. И даже вопреки ему.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments