Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Минутка психологической помощи: содержанка не хочет быть инкубатором

И снова сообщество психов радует:

Мне 25 лет и у меня уже трое детей. Мой супруг - обеспеченный человек, разница в возрасте - 30 лет. Я просто устала и уже ничего не хочу. Да, он меня и детей полностью обеспечивает - и деньгами и вниманием. Но я отказываюсь понимать, зачем ему столько наследников. Денег, естественно, хватит и на 10 малышей, но я не хочу. Такое чувство, что муж рассматривает меня только в качестве красивого инкубатора и не более того. Как ему объяснить, что я уже хочу пожить и для себя тоже? Няни у нас есть, но я все-равно привязана к дому и к детям. Мне вообще часто хочется просто сбежать от него, а он, вместо того, что бы купить нам домик в Испании и отправить меня с мамой и детьми туда на пару лет, начинает разговор про четвертого ребенка!

Бабе 25 лет, она не работала ни дня в своей жизни, ее полностью обеспечивают "деньгами и вниманием", у нее несколько няней и она, блядь, устала.

Меня всегда очень умиляют подобные пезды, которые выскочили замуж за старый кошелек и свято верят, что их теперь должны холить, лелеять и в глаза заглядывать. Пезды не понимают, что их просто купили и могут ими распоряжаться, как своей собственностью. Да чего там, они сами радостно продались. И не бывает с разницей в тридцатник иначе. Такие браки строго по расчету: один хочет иметь под боком молодую пизду, другая хочет бездельничать и закусывать трюфеля черной икрой. Но музыку, тем не менее, заказывает богатый покупатель. И если пизду купили в качестве инкубатора - что ж, хозяин барин. Он ее купил и он имеет право использовать покупку так, как хочет.

Пассаж про домик в Испании вообще тронул до слез: какие сказочные эльфийки есть на белом свете! Жениться на молодой дуре, купить ей домик в Испании и отправить туда с мамой - мечта каждого. Именно для этого старые богатые мужики и женятся на молодых.

Tags: Минутка психологической помощи
Subscribe

Posts from This Journal “Минутка психологической помощи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Posts from This Journal “Минутка психологической помощи” Tag