Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Следователя избили за замечание

В новостях появился прекрасный сюжет из моей любимой серии: навыебываться на ровном месте и получить пиздюлей. В этот раз все особенно мило, так как навыебывалась девочка-следователь. Итак, Интерфакс сообщает:

По словам собеседника агентства, в ночь на субботу между первым и вторым этажами в подъезде дома 12 корпус 12 по Сумскому проезду двое мужчин громко разговаривали и нецензурно выражались. Проходившая мимо в гражданской одежде 25-летняя следователь полиции по району Чертаново Южное сделала нарушителям замечание, получив в ответ лишь оскорбления.

После того, как девушка представилась и показала служебное удостоверение, один из дебоширов ударил ее ногой в лицо, после чего продолжил избивать упавшую сотрудницу полиции ногами. Несмотря на это, ей удалось выбежать из подъезда и вызвать коллег.

Прибывшие на место полицейские задержали 17-летнего москвича. Девушка с сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами обращалась за медицинской помощью, однако после ее оказания была отпущена.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "применение насилия в отношении представителя власти". Нарушителю может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.


Сперва мое любимое - делание замечаний. Не перестаю удивляться мышлению долбоебов, бодро делающих замечание, но не готовых доказывать свою позицию физической силой. В голове у долбоебов тот, кому сделали замечание, тут же извинится и убежит. Тем более перед дамой. В Чертанове, между нами говоря, вообще живут одни благородные рыцари и трезвые славяне, которым замечания просто за глаза. Сколько раз в том Чертанове бывал - удивлялся. Куда ни плюнь - в рыцаря или трезвого славянина попадешь. Культурная житница Москвы, хуйли. И, разумеется, там никогда не скажут в ответ прекрасной даме: "Нахуй, бля, пошла, пизда, бля!".

После посыла нахуй дама поняла, что негоже так с ней разговаривать и начала доказывать, что у нее яйца больше и хуй длиньше. Этим страдают не только закомплексованные мужчинки, но и тетеньки. Данная тетенька достала из широких штанин ксиву. При этом, уверен, происходило это со словами "Че?! Да ты знаешь, кто я?!" В Чертанове же народ простой и в ксивах не силен, потому сходу прописал даме с ноги в ебло. С ноги в ебло! Не иначе, чертановский Ван Дам растет. После этого поняв, что сатисфакции не добится и что яйца у нее меньше, она таки вызвала ментов.

Особенно милых момента тут три:

1. Ну матерятся они на лестнице, ну и что? Все вынуждены жить в социуме, члены которого очень часто ведут себя как свиньи: ссут за домом, пердят в метро, бросают мусор на тротуары, блюют в лифтах, слушают шансон в четких девятосах. Надо как-то приспосабливаться, ебаный в рот!

2. Вместо того, чтобы после первого посыла позвонить в родной околоток и попросить прислать подмогу, дама полезла в залупу до победного конца.

3. Дама не просто дама, она следак. Она немножко знакома с контингентом, должна понимать, как он себя ведет и на что способен. Не надо быть следаком, чтоб понимать - никто не станет слушать замечания молодой пизды. Если бы на месте девочки был следак-бугай Василий по кличке "Кабан", то его бы послушали. Но слушать бабу, тем более, когда их двое? Да это тупо западло. Как можно быть такой сказочной идиоткой?

Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →