Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Минутка психологической помощи: прощальное письмо

В сообществе психов снова прекрасное:

От меня ушёл мужчина, с которым я была 8 лет. Состояние механическое, слёз нет, дыхание остановилось. Были планы, обещания, заверения. В один миг всё закончилось. Я везде в чёрных списках: телефон, скайп, аська. На последок письмо:

Что сделано, то сделано, возврата нет. Меня нет. А действительно сранен с землёй. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Память и всё, что было - только хорошее останется навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись, я всё равно тебя внутри поддерживаю.

И всё.


Здесь я даже не буду касаться того, что автор сего скорбного поста в свои тридцать с небольшим похожа на заплывшего гипопотама. Ей бы удивляться не почему ее бросили, а почему так долго терпели под боком мордатого Ниф-Нифа. Или Нуф-Нуфа. Ну или Наф-Нафа. А может даже Пятачка.

Ну да я отвлекся. Блядь, как, ну как взрослый мужик, который "сранен с землей", может написать такое прощальное письмо?! Это просто пиздец. Нет, ПИЗДЕЦ. Даже не так. Это П И З Д Е Ц ! ! ! И вишенкой на этом торте ебанутости мои любимые восклицательные знаки. Я всегда был твердо убежден, что многоточия и три восклицательных знака, применяемые везде - первый признак неполноценности человека. Но когда точек и восклицательных знаков больше трех, то это признак того, что человека надо принудительно класть в дурку и ставить, и ставить ему градусники.

Tags: Минутка психологической помощи
Subscribe

Posts from This Journal “Минутка психологической помощи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “Минутка психологической помощи” Tag