Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

"Вызывай полицию, бля!" (с)

Вылезло тут в топ видео. Само видео ни о чем: продавщицу шаурмы шавермы, видимо, доебали, у нее упала планка и она начала хамить и орать на озорников. Сомневаюсь, что это пошло на ровном месте, но начало, разумеется, обрезано. Ситуация до того обыденная и примитивная, что тут и говорить не о чем - такое по стране в день тысячу раз случается.



Самая прелесть, которая тронула до слез, идет в конце, после того, как в оператора связкой пакетов кинули: "Слышь, вызывай полицию, блядь! Вызови полицию, бля! Ебануться, нахуй. Вызывай полицию, блядь, вызови полицию!" В людей просто кинули пакетами. Я хуею, дорогая редакция. Причем в голосе реально слышен страх и ужас. Это не спокойно подумали: "Может ментов вызовем, пусть угомонят?" это именно истерика и паника: "Бляяяя, ебать, в меня пакетом кинули! Мне чуть ногу не оторвало, срочно, звони ментам!!!!!!!11 Звони, блядь!!! И в МЧС!!!"

Вот примерно так себя ведут люди, описанные в предыдущем посте. Если никогда не получал по ебалу, то уже кинутый пакет настолько рвет шаблон, вызывает такой неподдельный шок и ужас, что без полиции с этим не справиться. Причем мгновенно. Еще секунду назад он радовался и нагло подъебывал, а сейчас у него истерика. И это, повторюсь, просто от пакета.

Отдельно интересно, как бы они вызывали ментов:
- Дежурная часть.
- Приезжайте срочно, тут преступление!!!
- Какое?
- В нас кинули пустым пакетом!!!!
- И что?
- Как что?! Вы не понимаете?! Продавщица шавермы! Пакетом! Пакетом, блядь! Целой связкой!
- Кто-то получил травмы?
- Нет, но она ведь кинула пакетом!!!
- До свидания.
- Но ведь...
- Ту-ту-ту.

Tags: Приключения долбоебов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal