Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Рождение ребенка, как оправдание распиздяйства

На днях услышал от одного, так сказать, работника технической специальности шикарный ответ на вопрос, почему за месяц нихуища не сделано: "У меня родился сын". И я вот думаю, человек после такого вообще адекватен или не очень? Ну родился у тебя сын. И что? Кого это должно ебать кроме тебя? Как это может быть связано с выполнением работы? Почему рождение ребенка должно вообще как-то влиять на работу? Тем более на такие сроки. Ребенок месяц рождался, что ли, при непосредственной помощи работника? Или сам работник его рожал? И говорилось это с видом, что оно очень, очень уважительная причина. Настолько уважительная, что даже после этого месяца не надо начинать рвать жопу, чтобы наверстать упущенное.

И такие аргументы выдают на четвертом, блядь, десятке лет. Какое-то умилительно детское мировосприятие с уверенностью, что всему миру крайне важно, что творится в твоей семье, насколько успешно ты научился трахаться и с каким итогом.

А миру это, как не удивительно, глубоко похер. Болеешь ты, гуляешь, грустишь, дрочишь, устаешь - это никого не должно ебать ни капли. Если у тебя есть работа, которую ты должен выполнить за определенный срок, то ты ее должен выполнить. Если ты половину этого срока продрочил, то это, опять же, никого не ебет. Значит вторую половину срока ты должен не спать, а работать. Удивительно, как много людей не понимает этих простейших вещей.

Tags: Жизненное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments