Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

У мага украли телефон

LifeNews сообщил чудесное:

Как рассказала LifeNews экстрасенс, она познакомилась с Тимуром в соцсети «ВКонтакте». Победительница 7-го сезона телешоу «Битва экстрасенсов» пригласила в гости Пашаходжаева. По словам пострадавшей, в тот момент ей было очень плохо, таким образом она решила отвлечься.

— Я его не знала толком, познакомилась, пригласила в гости. Зашел ко мне, а ушел уже с моим телефоном. Я не помню, были ли там интимные фотографии, может быть, — растерянно прокомментировала случившееся Илона Новоселова. — Он попросил просто позвонить с моего второго телефона, поскольку его якобы не работал. Вот я добровольно сама и отдала ему, а он с ним и ушел. Я не знаю, какие там были фотографии и фотографировал ли он меня в тот вечер. Этот человек может теперь любые гадости про меня опубликовать, лишь бы очернить.

Напомним, что Илона и раньше попадала в криминальную хронику. В 2013 году Новоселову и ее подругу, которая также является транссексуалом, похитили и требовали выкуп в размере 7,5 миллиона рублей.


Победитель (или победительница) Битвы экстрасенсов, которую два раза за два года поимели жулики - это настолько чудесно, что дальше некуда. Прям вот квинтэссенция магии и экстрасенсорики. А самое ужасное то, что даже несмотря на это к пидарюге-трансвестюге все равно будут тащиться идиоты и давать ей деньги за всякие волшебства. Экстрасенсу, который свою судьбу предсказать не может на день вперед.

Tags: Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “Происшествия” Tag