Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Короткоствол и таксист

Риановости сообщает:

По данным следствия, погибший 22-летний мужчина вместе с друзьями отдыхал в кафе Дзержинского района Волгограда. Около 03.00 (мск) компания вызвала такси, но водитель отказался взять к себе в машину семь пассажиров. На этой почве между таксистом и компанией произошел конфликт.

"На подмогу водителю приехал его знакомый, который достал огнестрельное оружие, предположительно, пистолет Макарова, и произвел из него несколько выстрелов в группу молодых людей. Ранение для одного из них оказалось смертельным", — говорится в сообщении.

Уточняется, что погибший получил огнестрельное ранение в грудь, остальные пострадавшие были госпитализированы с ранениями рук и ног.

По данному факту следственными органами СК РФ по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями "убийство", "покушение на убийство более двух лиц" и "незаконный оборот оружия".


Многие долбоебы, из числа радеющих за короткоствол, уверяют, что сейчас палят налево и направо только потому, что не воспринимают травмат оружием. А настоящий пистолет сразу же дисциплинировал бы и из него стреляли бы строго в бандитов. А тут тебе и пистолет настоящий, и дисциплинированности не получилось. Получился только труп.

Tags: Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments

Posts from This Journal “Происшествия” Tag