Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Только Гитлер поймет беды немцев

Из Германии сообщают:

Немецкий актер Оливер Мазуччи провел опасный эксперимент. Вместе со съемочной группой он целый месяц ездил по Германии в образе Гитлера и общался с рядовыми немцами. К удивлению Мазуччи, его сограждане быстро забывали, что их снимают, и начинали делиться с "фюрером" своими проблемами, сообщает немецкое отделение The Local.

"Я был страшно удивлен, не встретив практически никакой агрессии со стороны жителей разных районов Германии. Люди реагировали на внезапное появление Гитлера неожиданно дружелюбно", — заявил Оливер Мазуччи, который недавно снялся в комедии "Он снова здесь" (Er Ist Wieder Da).

"К сожалению, я вынужден констатировать, что немецкому среднему классу близки идеи национализма. Ультраправые взгляды многих наших сограждан представляют прямую угрозу демократии", — рассказал актер.


Это что ж такое получается-то? Мультикультурализм, что ли, не работает? Беженцы, не смотря на то, что их целуют в жопу, кормят, поят и платят пособия, не желают интегрироваться? Местные, что ли, не хотят видеть у себя в стране толпы наглых мигрантов, устраивающих в культурной Европе шариатские порядки?

Так можно докатиться до того, что Германии не стоило поддерживать "революции" в Сириях, Ливиях и прочих Ираках, обеспечивших беспрепятственный поток развеселых мигрантов, на которых приходится жаловаться аж Гитлеру. Меркель-то не поймет чаяний ее народа.

Tags: Политическое
Subscribe

Posts from This Journal “Политическое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments