Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Оштрафовали за одобрение вторжения немцев в Польшу

Из Астрахани сообщают:

Астраханский областной суд во вторник, 13 октября, приговорил к штрафу 16-летнего местного жителя, разместившего в соцсети комментарии с одобрением вторжения немецких войск на территорию Польши в сентябре 1939 года. Об этом РИА Новости сообщил руководитель пресс-службы областного управления Следственного комитета Андрей Хегай.

«Приговором Астраханского областного суда парню назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей», — сказал собеседник агентства.

По версии следствия, молодой человек опубликовал на своей странице в соцсети фотографию немецких солдат времен Второй мировой войны и сопроводил ее комментарием, дающим положительную оценку нападению Германии на Польшу. В мае текущего года в отношении него было возбуждено уголовное дело.


Мне вот прям интересно, а как надо относиться к тому, что одна вероломная страна напала на другую охуевшую страну, которая до этого сперва всеми силами препятствовала усмирению вероломной другими странами, а потом вместе с вероломной дербанила территорию суверенной Чехословакии? Сожалеть и плакать? Грустить о невинной жертве агрессора? Я даже промолчу про "прекрасное" отношение поляков к русским военнопленным в 20-х годах. Примерно про это писал Федор Михалыч в "Преступлении и наказании".

Астраханские судьи как-то совсем связь с реальностью потеряли.

Tags: Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “Происшествия” Tag