Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Случай с Почтой России

Последние годы работа вечно всеми обсираемой Почты России реально улучшается, это факт. Посылки доставляются в разы быстрее чем, например, в 2010 и практически не теряются. Я знаю, что говорю, так как работаю с почтой фактически каждый день. Но этим летом произошел такой пиздец, какого не случалось никогда.

Итак, мой друг решил отправить четыре посылки четырем разным людям. Принес их на почту, заплатил денюжку, получил чеки и пошел домой. Сделал то же, что делает каждый день уже много лет. Прошло много времени и адресаты начали спрашивать - Эй, Уася, а где посылка? Друг прикинул хуй к носу и понял, что чего-то не то, времени и правда прошло много, а посылка не дошла вообще никому. При этом на сайте Почты по номеру не отслеживалась опять-таки ни одна. Начали разбираться и выяснилось то, от чего охуели все: мудрые сотрудники отделения все четыре посылки запаковали в одну коробку и отправили ее вообще левому хую в Казань! Все четыре посылки в одной коробке, блядь! Совершенно левому хую, блядь! В Казань, блядь! К татарам, блядь!

Совершенно левый татарин в Казани получил извещение, забрал на радостях сундук немалых размеров с четырьмя посылками, запрыгнул на коня в яблоках и поскакал в юрту. Вскрыл общую коробку, вскрыл все, что в ней лежало, охуел и поскакал назад на почту.

Рекламная пауза:
Асалям алейкум, незнакомый татарин из Казани! Ты, несмотря на то, что в посылках были весьма интересные вещи, не забрал их себе, а честно отнес на почту. Ты единственный достойный участник всей этой истории! Респекта тебе, уважухи, свежего кумыса, бодрых лошадей, меткого лука, жены хорошей, детей побольше, домик в Польше, два красных Порша!

На почте приняли все взад. Встал вопрос: как быть? Татарские сотрудники сказали, что, дескать, не печальтесь и не плачьте, мы дадим стране угля и сами вышлем четыре посылки правильным адресатам с четырьмя самыми быстрыми всадниками. Несколько недель мы ждали, что они вышлют. Потом сотрудники передумали и решили вернуть все отправителю, то есть другу. Еще несколько недель распотрошенные посылки ехали к нему назад. А адресаты все это время сидели и охуевали от такого расклада, пребывая в твердой уверенности, что друг, пидор хитрый, их злостно наебал, прикрываясь сказками про почту. Потому что в такой космический проеб никто не верил. Я, собственно, сам сперва не поверил ибо подобного за многие годы работы не видел ни разу.

В итоге недовольные получатели, считающие друга концевым пидорасом, которые несколько месяцев ждали свои посылки и куча мозгоебства при общении с сотрудниками и разбирании в ситуации. Мой блог читают сотрудники Почты и не раз писали в комментах по описываемым ситуациям с просьбой написать ФИО сотрудников и адрес отделения. Тогда я отказывался это делать, потому что считал проступки сотрудников незначительными и не хотел, чтобы их наказывали. То, что произошло летом в эту категорию уже не попадает и я испытываю острое желание, чтобы сотрудников уволили с конфискацией имущества и, перед этим, охуячили ломом по горбу по количеству дней, которое получатели ждали свои посылки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal