Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Столкновение с извращенцами

Сегодня по делам надо было съездить в район метро Электрозаводская. Вышел я, значит, со станции, иду по улице. Солнышко светит, погода отличная, просто красота. Даже матом ругаться не хочется! Я слегка опаздывал, поэтому решил ускориться. И вот на этом месте я пошел на обгон двух дам с левой стороны. В этот момент по закону подлости из двери магазина (который на панораме "Интим") выруливает мужичонка, что-то на ходу убирая в пакет. Я не успел затормозить, да и двери этой вообще не видел - мужик для меня как будто из стены вышел. Поэтому тупо в него врезался. Момент инерции у меня оказался больше, чем у мужичонки, поэтому он сочно пизданулся и растерял все, что нес в руках. Пакет в одну сторону, то что он хотел положить - в другую, мужичонка - в третью. Надо сказать, что персонаж выглядел как типичный интеллигент - худенький, в очочках, пальтишке, шапочке. Почти профессор философии! Мне стало неловко и я стал помогать ему подниматься. И вот, когда он встал, мой взгляд упал на то, что он выронил и не успел положить в пакет. Это оказалось здоровым черным резиновым хуём! Я поднял глаза наверх и увидел вывеску "Интим". Тут мне все стало ясно!

Мужичонка растерялся как-то и стоит. Ну я решил помочь и говорю: "Вы вон писю черную уронили!" И пальцем показываю. Он смутился, в пакет убирает. Я ему: "А как вообще, штука-то хорошая?". Он бубнит чего-то типа "Это я не себе". Я ему: "Сыну чтоль на 18-летие? Правильно!" Мужичек набирает скорость и пытается оторваться. А по счастливой случайности мне с ним по пути оказалось. Ну я не отстаю и спрашиваю: "А вообще какие цвета есть? Я бы себе красный взял, а то черный очень мрачный. Есть у них красный?" Мужик молчит и переходит на бег. Я не отстаю - спортсмен, хуйли. На бегу спрашиваю: "А гарантия есть? Ну, если там сломается, к примеру, или натирать будет? А на обмен 2 недели, да?" И на перекрестке мужичонка рванул от меня на красный. Ну а так как мне было в другую сторону, то я уже не стал его догонять и пошел по свои делам.

Потому, уважаемые читатели, имейте ввиду: у любого интеллигентного дяденьки сорока лет в сумке может лежать 30-сантиметровый чОрный хуй! Остерегайтесь таких!
Tags: Жизненное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments