Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Валютные заемщики опять беспределят

В новостях сообщают, что валютные заемщики перекрывают в Москве Тверскую и всячески бесоебят, требуя пересчитать свои валютные ипотеки. Меня подобные персонажи, искренне считающие себя невинными жертвами, безмерно умиляют!

Сперва хитровыебанный нищеёб берет ипотеку. Но берет не в рублях, как более-менее умные, а в долларах ибо там процент меньше. Любой здравый человек понимает, что бесплатный сыр есть только в мышеловке. Да и то потом оказывается, что не очень бесплатный. И если ты такой хитрый и продуманный, что решил сэкономить на процентах, беря кредит в валюте, то должен понимать, что в один прекрасный момент курсы могут поменяться и отдавать придется больше. Может пронесет, а может и нет. Этот риск - справедливая плата за низкие проценты. И если ты прогадал и курс вырос, то не надо визжать про несправедливости. Ты все прекрасно знал, когда брал кредит, со всем согласился, все прочитал и радостно подписал. Только плюсы ты радостно принял, а на минусы, как инфантильный долбоеб, забил хуй и, получив денюжку и зажав ее в потной ручке, радостно поскакал покупать хату.

Теперь же, когда просят исполнить обязательства по подписанному договору, которые были прекрасно известны, нищеебы сбиваются в кучи и активно бесоебят, считая себя обманутыми. Банк, значит, свои обязательства исполнил, а нищеебу это делать не обязательно, он выше этого.

Особо радует, когда заемщики требуют зафиксировать курс доллара на момент заключения договора о ипотеке. Это, блядь, просто шикарно: хочу ипотеку в рублях, но с процентом, как в валюте. Насколько же надо быть инфантильным долбоебом, чтобы такое требовать?

Малодушничает Собянин. Только при попытке перекрыть что-то в Москве надо бы тут же вызывать ОМОН, охуячить этих дебилов дубиналом и посадить на пятнадцать суток, а не церемониться. Глядишь, потом умнее будут.

Tags: Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Posts from This Journal “Происшествия” Tag