Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Олимпийский чемпион в Стопхаме

Вчера СтопХам выложил очень занятное видео, куда попал аж целый олимпийский мишка спортсмен, товарищ Немов:



Поведение, достойное чемпиона и настоящего полковника! Но самая мякотка была после: Немов сообщил, что хочет наказать этих людей. А супруга чемпиона добавила жару:

"Я в этот момент отошла, так как Алексей остановился, чтобы я вышла в уборную. Минут 5-7 на все ушло. Я прихожу, Алексей споткнулся, они ему руку завернули, он разбил часы, сломалось зеркало у машины".

Как утверждает Галина Немова, ее супруг не нарушил правил парковки, поскольку в этом месте «все стоят» и «никакого беспорядка вообще нет»


Если жена спортсмена захотела поссать, то пусть весь мир подождет! Ведь ей надо, а она человек, а не какое-то быдло типа вот этих вот! Аргумент про "все стоят" умилил до слез. Интересно, ей, как всем, в школе на это не говорили мудрость про "если все пойдут с крыши бегать, то ты тоже пойдешь"?

Ну повел ты себя как мудак, ну побесоебил на камеру не по делу, ну так извинись и замни конфликт. Дескать, вспылил, день сложный, жена, опять же, с энурезом, зассыха злоебучая, все сиденья в машине обделала и ковер дома обдристала, а тут вы со своей наклейкой! Ну был не прав, такие дела. Но нет, чемпион упорный, чемпион будет лезть в залупу до конца, раздувая скандал. Чемпиону нужна слава, чтобы даже бабушки у подъезда узнали, что он мудак, а не чемпион. Чего в голове у человека - хуй знает.

P.S.
Супруга еще заявила, что в момент конфликта в автомобиле сидел ребенок, у которого из-за происходящего началась истерика. Ребенка можно понять, ведь сразу вспоминается отрывок из "О чем говорят мужчины":



Tags: Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “Происшествия” Tag