Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Про Собянина, коммуналку и трех детей

Толпы визжащих борцунов за справедливость уже так всех заебали, что Собянину пришлось аж Вконтактике отписаться про ситуацию со сносом хлама у метро. Но речь не о сносе. Самое милое в том посте Вконтактике - это комменты, особенно первый. Женщина полна благородного гнева:

Вот бы ещё и квартиры, наконец, дали людям. Выселили бы нас из коммуналок!
я в Москве живу и у меня трое детей в одной комнате.((


Такие люди меня всегда просто безмерно умиляют. Жила себе женщина, жила. Из всей, так сказать, недвижимости была у нее комната в коммуналке. И тут она открывает для себя мир секаса! И, с непривычки, ныряет в омут с головой. Внезапно (совершенно внезапно) рождается первое дите. Такое бывает, да. В одной комнате коммуналки жить становится уже не очень комфортно, но терпимо и женщина возвращается к любимому хобби с еще большим рвением. Появляется второй ребенок и вот бы задуматься: жилплощади мало, детей уже двое. Может, пора остановиться, унять, так сказать, пыл? Или жилплощадью там озаботиться, например? Но нет, теперь у бабы появляется еще и уверенность, что государство ей должно! Раз она шибко любит трахаться, то должна за это получить квартиру и продолжает процесс уже, так сказать, на вырост. Ведь если дотрахаться до троих, то тут тебе бонусом многодетная мать и квартира должна быть как с куста. Даже не должна, а просто обязана!
Это не баба должна заранее озаботиться жилплощадью, а потом предаваться прихотям, а правительство и мэр лично должны зорко следить за ее половыми успехами и вовремя подгонять новые квартиры.

Но годы идут, а квартиры так и нет. Кто в этом виноват? Конечно же, мэр Москвы! И именно ему лично надо на это пожаловаться! Ведь именно он заставил ее в одной комнате понаебать аж трех детей. И он теперь должен решать ее проблемы. Есть даже пословица: дал бог зайку, даст и лужайку. А у бедной самки кролика аж три зайца, а лужайки все нет и нет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Recent Posts from This Journal