Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Бита, макарыч и ободранный палец

В сообществе вечного ужаса и мрака ру_чп наткнулся на такое:

21 февраля 2016 года в 23,30 встретился в дворовом проезде с Тойотой-Короллой грз о162вр55, прижался плотную вправо, чтоб освободить место встречной машине. Места чтобы разъехаться там было, но водитель(женщина) и ее сопровождающие предложили сдавать мне назад, перемежая речь нецензурной лексикой. После того как женщина предложила вызвать ГИБДД, я поддержал ее. И моментально с пассажирского места вышел мужчина, вынул из багажника биту и направился ко мне. Я, сидя за рулем, вынул травматический пистолет, дослал патрон в патронник и продемонстрировал атакующему в открытое окно. Тот немедленно стал наносить удары битой, целясь мне в лицо. я открыл огонь по корпусу и ногам. Произвел 4 выстрела, на пятом произошла осечка. После чего попытался выхватить у атакующего биту. Здесь атакующему на помощь пришел пожилой мужчина из их компании, а затем женщина - водитель. Биту у меня вырвали. Я заблокировался и вызвал полицию. До приезда полиции атакующий неоднократно пытался проникнуть в мою машину, а когда я вышел, бросился на меня, но подскользнулся. Агрессора увезли на скорой, мне пролили пальцы перекисью(прилетело битой).
Ночь провел в ГОМе. Запись регистратора скопировал Сотрудникам. Пистолет изъяли.

Стрелял в упор, как минимум два выстрела попали: в живот и ногу. Агрессора они не остановили _вообще_ никак.
Пистолет МР-79-9ТМ, патроны магнум-акбс.


Вот читаешь и диву даешься, какой-то ебаный цирк с медведЯми и цыганами: мужик с битой, демонстрация макарыча в окно, осечка на пятом выстреле, отнимание биты, отнимание биты назад с помощью дедушки и тетеньки. Закрывание в машине, попытки вытащить из этой машины, потом самостоятельный выход из машины, подскальзывание оппонента. Да еб жеж твою мать! И все это из-за того, что не разъехались.

Не понятно одно в этом веселом цирке: почему, когда на тебя бегут с битой, нельзя тупо ехать назад, вызвав полицию? Почему про макарыч вспоминается тут же, а про то, что под жопой кусок металла весом в несколько тонн, забывается напрочь?

P.S.
Ну и не могу не отметить особый вид уличных драк, после которых на дерущихся нет даже синяков. Обычно я такое замечал в драках без оружия. Но это правило работает и на холодняк с огнестрелом! После стрельбы и кучи ударов битой все живы, здоровы, а результат работы битой - ободранный палец. Умеют же люди драцца!

Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments