Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Про замалчивание происшествий и бомжей-людоедов

Я гляжу, замалчивание происшествия с отрезанием головы набирает обороты: из-за жуткого замалчивания Шарли Эбдо узнали о случае и нарисовали карикатуру. А Совет Федерации, продолжая молча замалчивать, прокомментировал карикатуры. Комментарий опубликовали все новостные сайты и, конечно же, топ новостей Яндекса.

А вообще меня в очередной раз удивляет реакция людей. Может для многих будет секретом, но ежедневно в стране и даже в ее столице творится ад на уровне и даже круче вот этого случая и разница лишь в том, что ад этот творится тихо и про него никто не знает, а тут вышло публично. Но случаи это настолько мерзкие, что показывать их по центральным каналам явно не стоит, независимо от того громкие они или тихие.

Вот года три назад я ходил в районный околоток по своим делам. Шел дождь и под козырьком стояли два сотрудника. Ну и я туда притерся, чтобы не замочило. Да и грех не послушать, что на районе творится. Узнал, что в четырех километрах от моего дома, около рынка, два бомжа поймали мужика, шедшего с работы, глушанули, расчленили и начали жрать. Бомжей поймали, а куски мужика собирать было очень проблематично. Да и жена на опознании чуть с ума не сошла, увидев мужа в таком разобранном на много частей виде и при откусанном ухе. И дело это было вполне обычное, сотрудники обсуждали его совершенно буднично - у них такое частенько.

Надо ли рассказывать про такие случаи по центральным каналам? Уверен, что нет. Нужно ли говорить о подробностях, показывать фото расчлененного трупа? Опять же нет. И это не замалчивание, это, так сказать, забота о моральном состоянии телезрителей.

Tags: Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “Происшествия” Tag