Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Про цыганский майдан

Думаю, все слышали про то, как в поселке под Тулой цыгане начали свою революцию. Кто не слышал, вкратце: цыгане дружным табором живут в поселке, незаконно подключаются к свету, врезаются в газовую трубу и ни в чем себе не отказывают. А на днях они врезались не очень удачно и в трубу попала вода. В итоге без газа остались вообще все. Газовщики хотели починить, но цыгане прогнали их. Газовщики вернулись с ОМОНом, репортерами и началось вот такое веселье:



Цыгане орут, их пиздят, оттаскивают, бабы визжат, свистят, пердят - красота, короче! Смотрел бы и смотрел. В ситуации непонятно следующее:

1. Где был участковый все эти веселые годы? Я уверен на 500%, что жалобы на цыган сыпались регулярно и про вот эти вот врезки знали все. Но пока без газа не остался весь поселок и не подтянулись журналисты никто и не пошевелился. К тому же, я уверен, жалобы шли не только на газ ибо все прекрасно знают, чем живут цыганские таборы и какой продукт поставляют на экспорт в промышленных масштабах. Спросили ли у участкового, как такое получилось и как его поощряли за молчание? Выпиздили ли его с позором из органов или "система научилась прощать"?

2. Пробил ли всех ОМОНовцев понос, сифилис, триппер, стригучий лишай и все остальные хвори? Вырос ли хуй на лбу, мешая надевать шлем? Или ромалы врут и никакой магии нет, а цыганкам можно не только ручку не золотить, а прямо дубинкой по чумазому ебальнику бить, не боясь проклятий?

3. Почему цыгане обоих полов такие перекосоебленные мордатые страшилы и среди них нет воспетых классиками черноволосых стройных красавиц и брутальных знойных мачо?! Почему, в конце концов, цыганского барона зовут Иваном Григорьевичем, а не каким-нибудь Лойко Зобарром?! Цыгане-то ненастоящие!!!

4. Есть ли в радиусе 500 км от поселка хоть одна лошадь?

А жалко в этой ситуации исключительно соседей развеселого табора: жить рядом с цыганами никому не пожелаешь.

Tags: Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Posts from This Journal “Происшествия” Tag