Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Есть же люди такие

Небольшое введение, чтобы пояснить суть для людей не в теме. Сдавал сегодня отчетность в своем пенсионном. После проверки дискетки на терминале надо отдать инспектору протокол, который распечатывает терминал. Инспектор должен проставить там печати, расписаться, разорвать протокол на 2 части и одну отдать налогоплательщику, другую - оставить себе.

Теперь, собственно, к делу. Инспекторов пять человек. Среди них сидит одна очкастая пизда, лет тридцати, которая орет и возмущается со всеми и на всех. По поводу и без повода. Над ней уже ржут ее коллеги даже. И вот парень, стоящий передо мной, попал к ней. Уходит от нее без половинки протокола. Я говорю - "А что же вы без протокола-то?" Он - "Да не дала." Я - "Ну подойдите, попросите. Он же нужен потом будет." Парень подходит к ней и тут очкастая пизда выдает: "Да щаз! Вам надо - вы и рвите! Вы посмотрите на мой маникюр! Вы что, думаете, я со своим маникюром буду вам бумажки отрывать? Да не буду! Стоите в очереди 3 часа - уже бы сто раз сами оторвали." Это просто пиздец, слов нет. При этом все остальные инспектора отрывают и отдают. Дело секундное, особенно когда линейка есть под рукой. Ну парень плюнул и ушел.

Я вот все понимаю, настроение плохое, муж бьет, геморрой вылез или еще чего. Но меру-то знать надо. Да и если работа не нравится - ну найди ты другую, где все будет в кайф. Чай молодая и живешь в Москве, где работы - жопой жуй. Нет, сидит и на говно исходит. Интересно, нажаловался на нее кто-нибудь в итоге? Хотя, думаю, руководство и так про нее в курсе.
Tags: Бухгалтерское, Жизненное
Subscribe

  • Юля Коган - Бла-бла-бла

    Как-то мимо меня прошла относительно новая песенка Юли Коган, которая по стилю очень напомнила хиты, спетые в составе Ленинграда: Юля, как…

  • Haddaway - What is love в стиле ска

    Я обожаю и оригинальную песню, и ска, а тут прям два в одном: Ну и стеб над стилистикой ска очень милый.

  • Шикарный цыганский клип

    С ужасом понял, что мимо меня прошло это, не побоюсь этого слова, произведение музыкального искусства - клип румынского исполнителя Sandu Ciorba:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments