Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Поклонская в "Бессмертном полку"

Поклонская, которая прокурор в Крыму, мне не понравилась сразу. Очень уж много внимания ей стали уделять совершенно внезапно и сделали чуть ли не героем России. А уж баба-генерал в 34 года - это что-то за гранью добра и зла. И Поклонская своими высказываниями регулярно не давала разувериться в этой оценке. Как пизданет чего-нибудь, так хоть стой, хоть падай. А отчебучить чего-нибудь она очень любит. И вот сегодня отличилась феерически:



Да-да, на акции "Бессмертный полк" Поклонская прошла с иконой Николая II. Если вдруг кто не понял, то повторю: с иконой Николая, блядь, Второго на акции "Бессмертный полк". Товарища Сталина, имеющего прямое отношение к Победе, нести на акции, помнится, было нельзя - он же не родственник и вообще нарушает кучу правил акции. А вот Николая Второго - вполне! Это же активный участник Великой отечественной и, кроме того, родной дед Поклонской. Русские богатыри под его чутким руководством обороняли Москву, окружали Паулюса, форсировали Днепр, брали Берлин. Николай Второй построил промышленность, оперативно эвакуировал предприятие с началом войны, наладил производство ППШ, Т-34, Ил-2 и другого оружия победы.

Акция эта мне не нравилась, но в том году ее провели очень хорошо и правильно. И я уж думал, что в этом году все будет значительно лучше и куда правильнее. Но нет, пусти Поклонскую в огород...

Стихотворная пауза:

олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил


Жду, когда в "Бессмертном полку" пронесут иконы других святых: Краснова, Шкуры, Власова.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments