Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Про вонючих кулинаров

На дворе май, солнышко, жара. Самое время бегать по квартире голышом, раскрыв все окна и вдыхая полной грудью весенние запахи. Но радость от всего этого омрачают гнусные пидорасы, которые с первыми теплыми деньками бросаются к плитам и жарят, тушат, пекут какое-то на редкость вонючее-злоебучее говно. Судя по вони у них три основных блюда: просто говно без излишеств, говно с рыбой и говно с луком. Гурманы жарят говно с рыбой и луком сразу, чтоб два раза не вставать. Уже который день по вечерам вонь стоит - аж глаза щипет. И это, блядь, через много квартир от них.

Меня в таких ситуациях всегда интересовало одно: если у меня, находящегося с пидорасами на разных этажах и в разных подъездах дома в квартире такое, то как там самим пидорасам живется? Не ощущают дискомфорта легкого? Или они свои куличи из говна пекут строго в противогазах? А учитывая, что вонь повторяется изо дня в день, то не терзают ли их смутные сомненья, что чего-то они не то делают? Или они размышляют так: "Вчера мы, значит, жарили говно с рыбой два часа и от вони сдохла бабка и лаяли все собаки на районе. Значит сегодня будем жарить говно с луком уже три часа, чтобы и дед тоже тут не мельтешил, а у пяти машин сработала сигналка! А завтра наварим целую кастрюлю наваристого говна с болгарским перцем. А чтобы как следует проварилось, то варить будем семь часов, пусть уже все знают, как мы вкусно и разнообразно живем!"

Tags: Жизненное
Subscribe

Posts from This Journal “Жизненное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Жизненное” Tag