Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Братухи-барцухи и черный пистолет

Увидел тут прекрасное видео с первенства России по вольной борьбе:



Сначала обиженная нохча, проигравшая бой, рвется восстанавливать справедливость, а спустя пару секунд нохчья группа поддержки с АПС на перевес бежит ему помогать. Ебаный пиздец просто. Драка на соревнованиях - дело обычное. Плохое, но обычное. Но доставать АПС - это я прям не знаю, что должно быть в голове у обезьяны. Что, думал завалит всех к херам и его соплеменник уйдет с чистой победой?

Я бы для таких мудаков вводил дисквалификацию лет на десять. А лучше пожизненно, в зависимости от степени бесоебства. Если ты сам или твои друганы/тренер/брат концевые долбоебы, то выступать не будешь очень долго и о спортивной карьере сможешь забыть. Только так можно охладить горячую кровь.

Ну и да, отдельный привет короткостволодрочерам, которые свято уверены, что пестики будут только у них - добрых и хороших. Короткостволодрочеры не догадываются, что эти самые короткостволы в первую очередь появятся у таких вот жителей солнечного Кавказа, которых, как видно, оружие дисциплинирует. И делает крайне вежливыми, ибо вооруженные люди - вежливые люди!

Tags: Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Происшествия” Tag