Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Учения по разгону забастовки

На ютюбах появился прекрасный ролик с проведением учений МВД в Златоусте:



Все, вроде, прекрасно: личный состав не жопу просиживает, а отрабатывает полезное. На свежем воздухе, опять же. Убила легенда: в транспортном цехе началась забастовка рабочих, которым несколько месяцев не выплачивают зарплату. Не майдан, не пляски сытых мудаков на Болоте, а забастовка людей, не получавших зарплату несколько, сука, месяцев!

То есть организаторы учений не видят вообще ничего такого в этой формулировке. Ну не платят людям зарплату месяцами, чего такого-то? Че они бесоебят? Пусть пояса затянут! А чтоб не возмущались, надо им пиздюлей вломить! Ведь разбираться с руководством, которое не платит зарплату - это глупость. Там, скорее всего, уважаемые люди, к которым у органов нет никаких вопросов. А вот это быдло надо разогнать! И вместе с организаторами учений ничего плохого в такой формулировке не видит телеканал.

Либо кругом окопались слабоумные, либо вот такое говорится и показывается специально, в качестве предупреждения. Дескать, если вам не платят два с половиной года, то не смейте требовать денег! А то пизды!

Tags: Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Происшествия” Tag