Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Полицейских бьют гаечными ключами

Интерфакс сообщил прекрасное:

Московские следователи возбудили уголовное дело в отношении 17-летнего жителя столицы, нанесшего несколько ударов гаечным ключом сотруднику полиции, сообщает в субботу СУ СКР по Москве.

"Вечером 10 июня 2016 года молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на станции "Белорусская Кольцевая" Московского метрополитена, препятствовал отправлению поезда со станции, а также вел себя вызывающе и беспричинно проявлял агрессию к пассажирам поезда", - рассказали в следственном управлении.

Когда полицейские попытались пресечь противоправные действия, подросток нанес одному из них несколько ударов гаечным ключом по голове. Полицейский госпитализирован с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

В настоящее время следователи допрашивают фигуранта уголовного дела, проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательной базы. Расследование продолжается.


Сотрудники докатились до того, что их теперь пиздят еще и школьники. Раньше пиздили все, кроме школоты, а теперь просто все. Причем не толпой, а в одного, по-пацански. Точнее даже наоборот: сотрудников толпа, а школота одна, окружена, но не сломлена! Причем сотрудникам не привычных поджопников вешают, а наносят вполне себе нормальные ТТП. Желаю сотруднику скорейшего выздоровления с последующим выпизживанием из органов с волчьим билетом.

И самое печальное, что случаи подобной импотенции встречаются регулярно и у ДПС, и у обычных ментов: то их бьют, то нахуй открыто шлют, то на машине сбивают. И ответная реакция на это одна: уезд в больничку, плач и стон. Благодаря такому имидж крутого полицейского формироваться будет лет двести, а отношение к ним так и останется пренебрежительно-брезгливым. И как можно иначе относиться к защитнику жителей, который сам себя не может защитить даже от бухого школьника?

Кстати, интересно, если полицию еще раз переименовать, то исправится ли ситуация?

Tags: Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “Происшествия” Tag