Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Поиск террористов в метро

Некоторое время назад почти на всех станциях метро появились камеры для просвечивания сумок. Используются они с целью поиска террористов, провозящих в сумках всякое опасное и взрывоопасное. Но у меня складывается ощущение, что ищут они строго меня. Причем на моей же станции метро, куда я спускаюсь, отправляясь на тренировку. Вот уже третий раз подряд одно и то же ебанько в синей жилеточке, только завидев меня на горизонте, стремглав бросается на перерез, призывно размахивая хуем металлодетектором и просит поставить сумку в камеру для проверки. Первый раз я удивился, ибо внешность у меня сугубо славянская и ни разу не подозрительная. Второй раз смутился. На третий раз уже огорчился.

- Вы меня третий раз подряд останавливаете. Не надоело?
- Работа такая!
- За три раза меня уже запомнить можно было бы.
- Мы людей не запоминаем, мы сумки проверяем!

В это время мимо нас шустрым кабанчиком вприсядку пробежали два выходца из солнечных стран. Надрывно кряхтя и попердывая они тащили три здоровенные клетчатые сумки, в каждой из которых легко бы поместился еще один такой же выходец.

- Я правильно понимаю, что вон тех господ проверять не надо? - поинтересовался я.
- Мы не можем успеть всех проверить!
- Ну то есть на ваш высокопрофессиональный взгляд надо проверять русского парня со спортивной сумкой, а не подозрительных иностранцев с тремя баулами?
- Мы делаем свою работу!
- Я в пятницу в это же время тут снова пойду. Вы меня, надеюсь, проверите? А то мало ли, время страшное. Вы же все-таки делаете свою работу! Да и мне спокойнее будет ехать проверенным!
- Можете забирать сумку, спасибо!

Удивительная, просто удивительная затея! Все вот эти выборочные проверки - это как по пизде ладошкой. Пока одного проверяют, десять мимо пройдет. А проверять вообще всех невозможно. К тому же в отличие от ментов, у которых глаз наметан на подозрительных личностей, эти клоуны в синих жилетках вообще не догоняют, кого надо тормозить, а кого нет. Зато камеры и металлодетекторы купили и клоунов в синих жилетках пристроили, с голоду теперь не помрут.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments