Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Нохчи с топорами напали на пост ДПС

Вчера случилось жуткое: в подмосковной Балашихе две нохчи (одной 19, другой 21 год) напали с топорами на пост ДПС в два часа дня. Одного сотрудника нахлобучили топором, отняли оружие, из него подстрелили второго сотрудника. А уже третий сотрудник выскочил и открыл по нохчам огонь на поражение. В итоге, одна нохча приняла ислам на месте, а второй подранок рванул в лесок, где позже тоже принял ислам. Вот такие дела. Традиционно, основные моменты:

1. Средь бела дня на шоссе, вечно стоящем в пробке, два уебана не особо прячась, напали на пост ДПС. Не ночью в промзоне, а средь бела дня на оживленном шоссе и на глазах кучи свидетелей.

2. Все короткостволодрочеры свято верят, что случись что - будут метко разить врага с двух километров. А на деле выходит несколько иначе: владелец короткоствола легко перестает им быть после удара топором. Если кто-то думает, что это менты такие тупые увальни, которые ни на что не способны, то спешу заверить: короткостволодрочеры точно такие же, ничуть не лучше. И лишаться своих заветных пестиков будут точно так же.

3. Подготовка ко всему этому балагану произошла не то что быстро, а со скоростью света: в 10:37 две нохчи пришли в туристический магазин, где купили топоры, а в 14:20 уже лихо валили этими топорами лес сотрудников.

4. Товарищ Яровая из последних сил тужилась, кряхтела, пердела и таки продвинула гениальнейший закон о запрете выпуска гражданского оружия из боевого. Потому что большая часть преступлений, как известно, совершается с помощью винтовок Мосина, СКС и СВТ. И в пьяных бытовухах, и на дороге - везде фигурируют ружья, переделанные из боевых (даже Немцова подстрелили из Мосинки, а потом советским трехгранным штыком докололи). А тут, оказывается, обычными туристическими топорами уработали. Видимо, свои СКСы дома забыли просто.

Tags: Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Происшествия” Tag