Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Откровения Варламова

Увидел тут в топе прекрасный пост Ильи Варламова "25 лет без Совка". Честно говоря, давно не читал такой лютейший накал маразма родом из 90-х. Это ж вот на сколько должна быть промыта голова перестроечной пропагандой, чтобы даже сейчас такое нести:

Для меня советская власть — это оккупанты России. Это один из самых кровавых и бесчеловечных режимов 20 века. Воспользовавшись слабость царя, они захватили власть и 69 лет насиловали страну. Они уничтожили крестьянство, они уничтожили самых предприимчивых и хозяйственных, они уничтожили военных, духовенство, политиков. Когда закончились чуждые советской власти элементы, они начали пожирать своих. Те, кто породил советское государство, были этим же государством уничтожены. Знаменитый XVII съезд ВКП 1934 года потом будут называть «Съезд расстрелянных», так как более половины его делегатов было репрессировано в годы Большого террора. И это только один из эпизодов.

Оккупационный советский режим брал гениев моей страны в заложники. Туполев, Королев, Ландау, Вавилов, Глушко и десятки, сотни, тысячи других, чьими победами вы сегодня гордитесь, прошли через тюрьмы НКВД, лагеря и ссылки. Сколько открытий могли бы мы сделать, сколько всего изобрести, построить, написать, если бы…

25 лет назад моя страна освободилась от гнета оккупантов. Хороший светлый праздник. Воспитывайте своих детей свободными. Надеюсь, у России хватит сил окончательно побороть эту заразу.


Прекрасно абсолютно все: и большевики, захватившие власть у царя, и уничтоженные крестьяне, кормившие страну в самые тяжелые военные годы, и уничтоженные военные, защищавшие ее в те же годы, и Королев, который мог бы еще "сколько всего изобрести". Не каждый может так люто жечь напалмом всего в нескольких абзацах.

Как каждый свободный человек, Варламов совершенно не вспоминает про последствия "хорошего светлого праздника", чтобы, так сказать, не омрачать его. То, что в некоторых гордых республиках начался геноцид русского народа - это ничего, это мелочи. То, что люди сотнями тысяч бежали в Россию от этого, побросав все, что есть - это бывает. Погружение страны на долгие годы в криминальный хаос - это надо просто потерпеть. То, что тысячи людей остались без работы и средств к существованию - так это потому что при совке расслабились.

Еще меня безмерно умиляет эта интеллигентская незамутненность, когда ментов, врачей, военных, коммунистов и любую другую группу людей считают какими-то инопланетянами, которые откуда-то взялись уже готовыми и творят свои непотребства. Человек ведь не в этой "изнасилованной" стране родился, вырос, выучился и стал, соответственно, ментом, врачом, военным, коммунистом, а прилетел с Марса уже готовым и вступил, так сказать, в оккупационную должность насильника страны.

Естественно, главная проблема современной России - это окончательная победа над коммунизмом. В перестройку сообщали, что надо вот только советскую власть и коммуняк убрать и заживем в полный демократический рост. Это все они народ мучают и душат. Убрали. Не зажили. Теперь интеллигентные и свободные персонажи поясняют, что все из-за того, что побороли, но не окончательно. Люди же помнят, что был такой СССР, а надо это из памяти вытравить. Хотелось бы, конечно, всех сочувствующих расстрелять, но как-то некрасиво про это говорить. Потому Илья просто желает, чтобы эту заразу как-то побороли.

Все-таки как хорошо, что Илью воспитали свободным и он теперь может заниматься исключительно полезным делом: фотографированием и написанием постов в бложике о том, какими уродами и рабами были те, кто строил и поднимал страну, защищал ее от захватчиков и благодаря кому он сейчас живет. Плохо то, что для многих персонажи типа Варламова или Темы Лебедева являются авторитетами и они верят их мнениям. Вероятно, они думают, что данные персонажи знают хоть чуть-чуть, о чем пишут. Хотя бы на уровне школьного учебника. Но нет, персонажи не знают, они могут только транслировать перестроечные штампы и Настоящую Правду. И идут в массы откровения про царя, которого Ленин свергал.

Кстати, в очередной раз убеждаюсь, что вот такие либералы омерзительнее фашистов. И те, и другие по приходу к власти, утопят всех неугодных в крови. Только фашисты еще честнее, они при этом не орут про слезинку пидораса, равноправие, свободу, демократию и недопустимость репрессий.

P.S.
Комменты там еще больший ад, чем пост. Очень рекомендую!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal