Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Палка для селфи и личный ангел

Сидели мы, значит, на днях на набережной Москвы-реки, напротив Кремля, а рядом приземлились две дамы бальзаковского возраста. Неладное я почуял, когда одна из них обратилась с вопросом: "А у вас палки для селфи не будет?" Маразм просьбы поразил воображение. Казалось бы, нахера просить у людей палку для селфи, когда можно попросить просто сфотографировать? Оно и логичнее, и кадр получится нормальный, без уебищного дрына на половину фотографии. Я сказал, что палки такой, слава Богу, не держу. Не опустился, так сказать, до подобной степени деградации. А между тем стал тщательно слушать.

Я, стоит сказать, всегда внимательно разглядываю и слушаю людей, находящихся поблизости от меня. Если я сижу так, что до меня доносится разговор, то непременно буду слушать, что говорят. Ибо, надо знать, кто там трется по близости и чего замышляет. Особенно у сердца страны! Поскольку по дороге ездили машины с мотоциклами, а по реке плавали корабли, то услышать довелось лишь некоторые фразы одной из дам:

"Когда ты тогда мне сказала, что тебя все бесят, что все вокруг уроды, то я пошла от тебя к метро и в одном месте мне так стало плохо, что я дальше идти не смогла. Смеряла давление - зашкаливает. И потом мне всегда было плохо на одном и том же месте от такой энергетики."

"Я личный ангел Марка" (Марк - их общий знакомый).

"Ты вот даже не догадываешься, а я несколько лет тебя оберегала" (имеется ввиду по части магических сил).

"Я его охраняла и нажила много врагов" (о каком-то парне, которого дама ментально защищала).

"Я ему подложила зерно" (про колдовской ритуал).

"Битва еще не закончилась, а мне надо силы восстановить" (про магическое состязание с каким-то врагом)

Сидел я, слушал и охуевал от того, что рядом со мной на лавке сидит не абы кто, а целый, сука блядь, ангел без палки для селфи! И, судя по разговору, человек реально во все это верит. С одной стороны забавно, а с другой непонятно, почему подобные персонажи гуляют у Кремля, а не находятся на принудительном лечении.

Tags: Жизненное
Subscribe

Posts from This Journal “Жизненное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “Жизненное” Tag