Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Кража велосипедов в подъезде

В топ вылез пост из ру_чп, где вор украл из подъезда два велика, с видеозаписями подъездной камеры. И все еще обсуждают, типа можно ли его поймать или нет. А я считаю, что таким ворам надо памятники ставить, так как они очищают общественное пространство. Меня вообще слегка удивляет традиция разномастных мудаков ставить свое говно на общие площади.

Во-первых, это странно, потому что живем мы не в благословенном крае и у нас воруют. А иногда прямо таки пиздят все, что не приколочено. Не так, конечно, как лет пятнадцать назад, но все равно. Надо как-то страну эльфов из головы выбивать.

А во-вторых, это какой-то терминальный похуизм на окружающих. Ты свой хлам, значит, брезгуешь заносить в свою же квартиру, а поставить его в общем подъезде - нет. Сам со своим говном на одной площади находиться отказываешься, но бодро принуждаешь к этому всех других жильцов. А уж если лестничная клетка закрывается на отдельную дверь - тушите свет. Там будет навалено все, что можно: велосипеды, коляски, лыжи, ролики, шкафы. И в квартиру надо будет уже протискиваться. Как в такие квартиры заносят крупногабариты (типа диванов) для меня вообще загадка.

Я считаю, что в подобных подъездах надо вообще устраивать распродажи без ведома хозяев: давать объявления на Авито, дескать, продаю велосипед с самовывозом, бонусом коляска и табурет, адрес такой-то, приезжайте.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments