Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Дело Тесака живет!

Интерфакс сообщает:

Московские полицейские, шантажировавшие педофилов с помощью детей, организовали для этого сеть гей-клубов. Об этом «Интерфаксу» в пятницу, 30 сентября, сообщил источник в правоохранительных органах.

«Задержанные подозреваются в организации преступного сообщества и мошенничестве. В группу входило несколько сотрудников ОВД "Ивановское", в том числе оперативники уголовного розыска, а также гражданские лица», — рассказал он.

По предварительным данным, подозреваемые организовали на территории Восточного административного округа Москвы сеть гей-клубов, «куда посредством объявлений в интернете нанимали лиц для оказания интимных услуг, в том числе подростков». «В дальнейшем полицейские задерживали клиентов, вступивших в половую связь с несовершеннолетними, и вымогали у них крупные суммы денег под угрозой уголовного преследования и длительного тюремного заключения», — рассказал источник.


Я гляжу, сотрудники творчески переработали идеи одного известного охотника за педофилами и поставили их на службу своим интересам. Сперва я подумал, что сотрудники тоже ловили педофилов на живца и внезапно выскакивали из шкафа не допуская плохого, но после прочтения "задерживали клиентов, вступивших в половую связь" понял, что тут все гораздо хуже.

Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments