Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Федя и детский нохчий ММА

На днях в Грозном прошел турнир по миксфайту. Ну турнир и турнир, дело обычное. Но данный турнир выделился тем, что три сына Рамзана нашего Ахматыча провели по одному бою, дабы папка умилился, а Аллах возрадовался. Естественно, все трое выиграли. И папка таки умилился, а Аллах таки возрадовался. Нюанс в том, что сыновьям 8, 9 и 10 лет, а выступать в ММА могут только с 12 лет. Данным фактом заинтересовался Федя наш Емельяненко и указал на это в своем Инстаграмме: дескать, ненормально это совсем ибо и возраст детский, и бьются без шлемов и накладок, и майки/рашгарды не надели. Все строго и по делу: вот правила, а вот конкретные нарушения.

Ответ не заставил себя ждать, товарищ Висмурадов, который президент клуба Ахмат, ответил четко и дерзко:

Эти противостояния носили показательный характер, чтобы популяризировать ММА у нас в республике. Отзывы об этих спаррингах носили положительные отклики. Но почему-то Федору Емельяненко это не понравилось. Вопрос: кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам? Может, его гложет зависть, потому что Grand Prix Akhmat 2016 многими признан лучшим турниром в истории российского ММА, а его сюда не пригласили? Или он стал борцом за справедливость?

Тогда ему нужно вспомнить свой последний поединок, в котором он позорно проиграл и был избит на глазах у всего мира, но его продажное ведомство не решилось отдать заслуженную победу Фабио Мальдонадо. Я ответственно заявляю, на своем турнире мы проводим и будем проводить поединки, которые посчитаем нужными. Мы не выходим за рамки закона, но не позволим указывать себе, что делать. Покажите пункт, где сказано, что нельзя проводить показательные бои, тогда и продолжим разговор.


Тон ответа настолько прекрасен для официального лица, что дальше ехать некуда. Федя не хамил, культурно и по делу все расписал. А в ответ услышал, что он завистливый позорно избитый гандон. Я думаю, Висмурадов мог бы не сдерживаться, а открыто написать на чеченском диалекте великого и могучего: "Сука, блядь, ты кто такой вообще? Ты охуел мне указывать, гандон, блядь? Тебе пизда, понял, блядь? Сейчас братья приедут и ушатают тебя нахуй, понял, ишак ебаный, блядь?! Пойдем отойдем, сука, я тебя зарежу нахуй, отвечаю!"

Ну и особо умилило давание задней про "показательные бои". Любой, кто хоть чуть-чуть в теме, невооруженным взглядом заметит, что рубятся там дети в полный рост, никакими "показательными" боями и не пахнет.

"... кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам?" Действительно, кто он такой вообще, этот Емельяненко? То ли дело целый Висмурадов! Вот это всемирно известная величина и непререкаемый авторитет, да.

Tags: Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “Происшествия” Tag