Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Поклонская совсем плоха

То, что у прокурора Крыма с головой беда стало понятно еще очень давно. Это подтвердилось на "бессмертном полку", где данная особо бодро прошагала с портретом ветерана Великой отечественной войны и своего родственника - Николая II.

Второй раз подтвердилось на днях, когда прокурор начала люто-бешено возмущаться грядущим фильмом про любовницу Николая II. У прокурора такая необъяснимая и всезатмевающая любовь к нему, что за любой косой взгляд в его сторону она бы радостно сажала всех смотрящих. Но сажать не может, потому возбуждает проверки. Я думаю, Поклонская уверена, что у Николая II не то что любовниц не было, но он даже и не пукал. А если и пукал - то бабочками. И с женой не совокуплялся, потому что это не благочестиво, а низко и грязно. Для этого в Кремле был заведен специальный Распутин.

Казалось бы, дальше некуда, дно достигнуто. Но тут Наталья снизу постучала и в очередной раз растеклась говном по древу в своей жэжэшечке. Снова про фильм "Матильда", но не забыла никого:

Парадоксально, но изверги двадцатого столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа и причисленный к концу двадцатого столетия к лику Святых.

Странно, что такая одаренная женщина не развернула мысль дальше, на стандартный тезис пидарасов: Гитлер убивал чужих, а Ленин своих, потому Ленин куда хуже Гитлера.

Ну и да, я еще могу понять ненависть к Ленину с Троцким, это ведь идейные противники ее света в оконце - Николая. Но Мао-то с Гитлером за что прилетело? Они про того Николая ни сном, ни духом.

Ну и это, по ходу, надо Матильду смотреть! Подобная реакция подобного персонажа - хороший знак того, что фильм будет неплохим!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal