Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Парад с двуглавым орлом

Как известно, из-за царящей в среде нынешних элит (и некоторых прокуроров) ненависти ко всему советскому и любви ко всему царскому, в стране идет всяческое вытравливание из истории периода с 1917 по 1991 год. А то, что вытравить нельзя кардинально извращается. Современная Россия не может быть преемницей СССР, она преемница строго Российской империи. А все что было 70 лет - это так, смута.

Сперва вместо 7 ноября придумали притянутый за хер новый праздник - 4 ноября. Но люди-то привыкли к 7, потому надо что-то праздновать. Но революцию праздновать нельзя. Одаренные люди прикинули хуй к носу и решили: мы будем праздновать не революцию, а парад в честь революции! Тогда получается норм.

И вот вчера отпраздновали на отлично. На всех парадных машинах красовался двуглавый орел:



Я конечно все понимаю, что это эмблемки общества, которое дало технику. Но, блядь, неужели нельзя поверх прилепить временные красные звезды? Уверен, что по мнению Поклонской в 41 году именно так и ехали машины на фронт, с двуглавыми орлами. А на радиаторах красовалось:

За
веру
царя
отечество


*************
Напоминаю, что жэжэшечка переезжает Вконтактик - https://vk.com/kottoblog Новые посты появляются там раньше, так что подписывайтесь!
*************

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments