Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Товарища Сталина с праздником!

Сегодня день рождения Иосифа Виссарионовича Сталина, верховного главнокомандующего в годы Великой отечественной войны, благодаря которому в этой войне и была одержана победа. Даже спустя многие годы после его смерти, люди несут цветы на могилу:



Умиляет позиция либеральной общественности, искренне возмущенной этим фактом. То, что в нескольких сотнях метров на мосту организован самопальный мемориал в честь человека, не сделавшего для страны ни-ху-я хорошего - это правильно и благородно. Сносить эту стихийную помойку они не позволяют, при любом косом взгляде на нее поднимают жуткую вонь и даже поставили специального охранника, который денно и нощно бдит на своем посту. А то, что несут цветы на настоящую могилу человеку, благодаря которому наша страна выиграла в самой жестокой мясорубке за всю историю человечества - это ужасно и мерзко.

Естественно, в очередной раз отличился буйный юродивый Дима Цорионов, который зовет себя Энтео. Он пострадал за веру:

"Нас с Милой избили коммунисты и арестовала полиция, за то, что мы кротко обличили сталинизм у могилы палача. Я всего лишь швырнул в него цветы и спокойно сказал «Гори в аду, палач русского народа, убийца моих родных, моих святых, моих любимых поэтов». В ответ десятки бесноватых набросились на меня. Сейчас в ОВД Китай-Город".

Всего лишь швырнул цветы, блядь.

*************
Напоминаю, что жэжэшечка переезжает Вконтактик - https://vk.com/kottoblog Новые посты появляются там раньше, так что подписывайтесь!
*************

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments