Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Детские писательницы против дескриминации

ТАСС уполномочен заявить:

Украинская детская писательница Лариса Ницой пригрозила сети магазинов "Ватсон" (Watsons) судом из-за того, что кассир разговаривала с ней на русском языке.

По словам писательницы, она несколько раз просила кассиршу разговаривать на украинском, однако ее собеседница продолжала говорить по-русски.

"Неуважаемый "Wаtsons"! Если еще раз меня обслужат в сети "Ватсонс" не на украинском языке, я подам в суд, и это будет не одна гривна убытков хохмы ради, я отсужу у вас за моральную травму, дискриминацию и унижение минимум на квартиру в Киеве и на машину с коробкой автомат. В какую сумму влетает, посчитайте сами", - заявила Ницой.


Писательница прекрасно знает русский, как и почти все украинцы или белорусы. Но принципиально требует говорить на украинском. А потом еще и грозит засудить всех. Кстати, вот эти пуки в воздух с обещаниями всех "засудить" - общая межнациональная черта граждан бывшего СССР. Никто нихуя не знает, не понимает, но совершенно точно отсудит миллионы за "моральный ущерб".

За воспитание украинских детей можно не волноваться, оно в надежных руках талантливой писательицы!

*************
Напоминаю, что жэжэшечка переезжает Вконтактик - https://vk.com/kottoblog Новые посты появляются там раньше, так что подписывайтесь!
*************

Tags: Происшествия
Subscribe

  • Планшет на лейтенанта артиллерии Вермахта

    Наконец-то я закончил собирать коллекцию на вермахтовского лейтенанта артиллериста и собрал по нему все предметы, которые планировал и которые…

  • Фотографии по бойцам Люфтваффе

    Скопилось несколько фотокарточек, так сказать, из жизни Люфтваффе. Такие сюжеты весьма интересны ибо показывают реальную фронтовую жизнь солдат. Это…

  • Каталог Детлева Ниманна

    На новый год мне подарили чудесную книжку и мечту любителя и собирателя военного антиквариата по Германии. А так как я старый антиквар, то книжка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments