Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Новогодние стрелки в воздух

Под новый год в центре столицы отметились веселые хачи-трюкачи выходцы с солнечной Махачкалы стрельбой из АК в воздух:



Так как с определенного времени полиция у нас наконец-то начала работать, озорного баловника нашли за один день и задержали. И вот, что поведал задержанный Артур Пирожков:

"Случилось то, что был Новый год и была игрушка охлажденная, как бы звуки издает. Стрельба в воздух, имеются ввиду салюты-малюты. Я не понимал, что такое может произойти. Взял выстрелил в воздух, да. Таких последствий я не ожидал, я даже не представлял, что такое может быть. Неправильный поступок был, – сказал мужчина во время допроса. – Я как бы не террорист, не бандит, обыкновенный человек. Это не из хулиганских побуждений произошло, была новогодняя ночь, веселье, все салюты взрывают. Решил вот так тоже поддержать-пострелять. Я же не бандит с настоящим автоматом ездить. Неудачно поддержал".

В Европе теракты, всю Москву аж железобетонными блоками перекрыли под это дело, а тут горные красавцы начинают пальбу в воздух. При этом стрелок в воздух не один, его активно подбадривает оператор и друг. И ни у кого не закралось сомнение в том, что чего-то они не так делают. И совсем не там. Компания не понимает разницы между салютом и автоматом Калашникова.

В итоге этот "не террорист, не бандит, обыкновенный человек" заедет на семеру. И это очень, очень хорошо. Один долбоеб посидит, десять других задумается. Только так можно искоренить данных весельчаков с солнечных республик.

Отдельно удивляет тот факт, что до определенного момента стрельбы из травматов велись каждый день: на свадьбах, днях рождениях, просто на лезгинках. На Манежной площади у стен Кремля было не пропихнуться от таких вот лезгинствующих, трясущих травматами. В метро лезгинки с ножами и травматами также стали нормой жизни и вписались в обыденность: потереть на Площади революции нос собаке, обогнуть лезгинку, спуститься в переход. Это все точно так же выкладывалось на ютюбы, про это все прекрасно знали, но никто не делал ни-ху-я. И вот после всем известных событий начал раскручиваться маховик репрессий. Раскрутился он теперь так, что за каждым шалуном с ютюба (не только с солнечных республик) гоняется пол Москвы, ловит и показательно сажает. Или выписывает нихуевые штрафы/работы. Это все, конечно, очень хорошо и здорово. Но почему нельзя было это делать раньше? Возможности были ровно те же, люди работали ровно те же. Просто не хотелось. Почему, чтобы некоторые органы тупо стали выполнять свою работу (не сверх нее, а прямые обязанности), должно произойти нечто из ряда вон выходящее?

*************
Напоминаю, что жэжэшечка переезжает Вконтактик - https://vk.com/kottoblog Новые посты появляются там раньше, так что подписывайтесь!
*************

Tags: Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments