Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Демократия и проплаченные митинги

РИА Новости сообщает:

Журналисты Washington Times обнаружили объявления с предложениями оплаты за участие в протестных акциях в ходе событий, посвященных инаугурации Дональда Трампа, более чем в 20 американских городах.

По данным газеты, участникам протестов предлагают по 2500 долларов в месяц, а за непосредственное участие в мероприятии — 50 долларов в час.

"Получай деньги, борясь против Трампа!" — гласит слоган в объявлении организации Demand Protest из Сан-Франциско. Она опубликовала подобное объявление во множестве городов, пишет Washington Times. Сообщается, что Demand Protest "платит политически мотивированным людям за то, во что они уже верят".


Это что же такое творится-то? Неужто в обители демократии и цитадели добра есть проплаченные митинги против законно избранного президента? Неужто тамошние демократические бабки тоже ходят на митинги за прибавку к пенсии? Неужто им тоже выдают заранее заготовленные плакаты и агитационные материалы?

*************
Напоминаю, что жэжэшечка переезжает Вконтактик - https://vk.com/kottoblog Новые посты появляются там раньше, так что подписывайтесь!
*************

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments