Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Переезд Журнальчика Вконтактик и соцопрос

Хочу поинтересоваться у уважаемых друзяшечек, где вам удобнее читать блог: в ЖЖ или Вконтактике? По стране гуляет слух, что ЖЖ отживает свое и помирает. Слух, в общем-то, не лишен основания, так как все сейчас сидят в основном в соц.сетях, а ЖЖ родом из тех времен, когда не то что Вконтактика, но и, прости господи, Фейсбука не было. И, в итоге, в соц.сетях есть все, а в ЖЖ - единицы. Ну а тем, кого в ЖЖ нет читать не шибко удобно. А надо быть, как говорится, ближе у людям.

Сейчас занимаюсь переносом статей за последние полтора года Вконтактик, вот адрес - https://vk.com/kottoblog Всем, кто сидит в этой сети, подписываться обязательно! Как закончу перенос - начну постить новое.

Какое-то время в любом случае буду писать и туда, и сюда. А по результатам опроса пойму, на что делать упор.

Вконтактик, конечно, - сеть исключительно пидорская и за любой пук закомплексованный прыщавый модератор может навечно заблокировать не то что страницу, но и весь аккаунт. Опыт у меня был. С ЖЖ все попроще, тут всем на все похер, хоть наркотиками торгуй.

Но альтернатив Вконтактику нет. Фейсбук - это какой-то лютый и жутко неудобный пиздец, к которому я за несколько лет так и не привык. К тому же блокируют там еще более лихо, чем Вконтакте. Гуглоплюс - мертворожденный уродец. Одноклассники вообще без комментариев. Твиттер - это для имбецилов. Инстаграмм - для хипстеров. Потому нормальному пареньку остается только Вконтактик.

В общем, в комменты свое мнение, на страницу Вконтактике https://vk.com/kottoblog подписываться.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments