Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Про парковки на газонах и пидорасов

Последнее время у меня на районе случилась беда: множество пидарасов внезапно осознали, что они имеют право парковаться на газоне перед домом. Потому что нищееб может купить себе только кредитную трахому, но на гараж или место на стоянке заработать уже не может. Только пару лет назад территорию у моего дома облагородили, проложили дорожки, посеяли травку, стала красота и порядок. Но счастье было недолгое. Я думаю, читатель хорошо знает, во что по весне превращают газон колеса автомобилей.

Когда случай был единичный, то какие-то хулиганы (я с ними не знаком) тюнинговали автомобиль, портя лакокрасочное покрытие. Но вскоре явление стало массовым и хулиганы перестали таким заниматься ввиду бессмысленности. После этого я решил побороться законными методами: произвел фотофиксацию припаркованных на газоне пидоров и отправил в МАДИ (парковками на тротуарах занимается ГИБДД, а на газонах - МАДИ). Ответ от МАДИ был просто шикарный. Даже, не побоюсь этого слова, охуительнейший. МАДИ сообщило, что так как на газоне лежит снег, то водители не видят газона, а, следовательно, на нем не паркуются и правонарушения не совершают. Ебаный, сука, в рот!

IMAG0520.jpg

IMAG0519.jpg

Реально вот, нихуя не понятно, что на газон заехали! И травы не видно, и бордюр ни о чем не говорит. А, главное, все пидорасы, естественно, не живут здесь уже который года, а прилетели с Марса и им неведомо, что у них перед домом растет.

МАДИ просто прекрасно! Казалось бы, тебе на блюдечке с голубой каемочкой дают все, бери да выписывай штраф, не поднимая жопу от стула. Но нет, МАДИ придумывает какую-то лютейшую херню, чтобы оправдать пидарасов. Такого я не ожидал от кровавого режима.

P.S.
Интересно, если в пургу и метель сотруднику полиции припорошит погоны и фуражку, то можно разбежаться по хрустящему снегу и прописать ему с ноги, а потом заявить: я не знал, что вы мент, погоны в снегу, думал вы хер залетный просто, простите!

*************
Напоминаю, что жэжэшечка переезжает Вконтактик - https://vk.com/kottoblog Новые посты будут появляться там раньше, так что подписывайтесь!
*************

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal