Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Зеленый Навальный

На днях случилось страшное - главного оппозиционера всея Руси облили зеленкой в Барнауле.



Не касаясь личности Навального, выглядит это довольно мерзко: исподтишка облили и шустро дали по тапкам. И я вот не понимаю, кто это и для чего делает? Чего этим добиваются?

Если противники Навального, то это просто редкостный долбоебизм. Облитый зеленкой он станет гораздо популярнее, чем обычный: и в новостях про это скажут, и флешмобы организуют (уже организовали), и превратят в невинную пострадавшую жертву. Да и сам Навальный совершенно правильно сказал после инцидента, что если вы думаете, будто я не стану записывать ролик с зеленой рожей, то вы ошибаетесь, стану. Только посмотрит его еще больше народу. И он абсолютно прав.

*************
Напоминаю, что жэжэшечка переезжает Вконтактик - https://vk.com/kottoblog Новые посты будут появляться там раньше, так что подписывайтесь!
*************

Все вот эти заливания зеленкой, кидание говном и яйцами, летающие хуи (вспомним Гарри Кимыча) хоть иногда и выглядят забавно, но всегда играют только на руку тому, против кого делаются. Потому что акции совершенно маргинальные, не оригинальные, подлые. И дают возможность лишний раз засветиться человеку и пожаловаться, дескать, я культурный гражданин, иду себе, а меня вот так, подленько, исподтишка! Тем более, Навальный далеко не полудурок типа Латыниной, Новодворской и Каспарова. Алешка - очень хитрожопый и весьма харизматичный парень, который все вывернет в свою пользу.

Хотите бороться с Навальным - боритесь на другом поле: находите его косяки, скелеты в шкафу, делайте явными все его тайны. Это будет правильно и красиво. А обливать зеленкой - фу.

P.S.
Хотя не исключаю, что облили Навального зеленкой по его же поручению для создания инфоповода.

Tags: Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Происшествия” Tag