Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Category:

Четверть россиян за монархию

Это пиздец, господа. ВЦИОМ провел опрос:

Доля россиян, которые говорят, что не против или даже за монархию находится на уровне четверти опрошенных: в 2006 г. – 22% (в т.ч. 3% говорили, что они «за монархию» и могут назвать человека, подходящего на роль самодержца, 19% - что они «в принципе не против монархии, но не видят человека, который мог бы стать монархом»), а в 2017 г. – 28% (в т.ч. 6% и 22%, соответственно). Как показывают данные ежедневного опроса «ВЦИОМ-Спутник», категорически против существования монархической формы правления в нашей стране сегодня 68% россиян.

То есть каждый третий/четвертый житель - концевой долбоеб, который хочет царя-батюшку. И процент таких еще и растет. Докатились, блядь. Если у вас на лестничной клетке четыре хаты, то в четвертой живет монархист!

Очень интересует, а для чего оно вообще надо? Что так радикально изменится при монархии? Добрый царь-батюшка порядок наведет и всех жуликов-бояр разгонит? Да хуй там был! Еще Николай I в свое время говаривал сыну: «Сашка! Мне кажется, что во всей России не воруем только ты да я». А уж что процветало при матушке Екатерине и говорить неловко. Даже у сурового Петра Алексеича лучший друг и сподвижник Сашка Меньшиков воровал так энергично и беззастенчиво, что сам царь порой охуевал. Но ничего не делал ибо говорил: «Осталась у меня одна рука, вороватая, да верная». Про Николая II даже говорить не будем. При нем в стране был ну такой порядок, что грянуло две революции подряд.

Еще любопытно, кто должен стать царем. Путин? Жириновский? Навальный? Или может романовские недобитки-булкохрусты, сидящие за кордоном?

*************
Напоминаю, что жэжэшечка переезжает Вконтактик - https://vk.com/kottoblog Новые посты появляются там раньше, так что подписывайтесь!
*************

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Recent Posts from This Journal