Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

И снова беременные в метро и "мужик чайлд-фри"

Увидел тут в топе прекрасный пост:

Рядом со мной в вагоне ехала женщина примерно на 6-7-м месяце беременности. Она зашла в вагон и встала у ряда сидений, случайно оказавшись прямо напротив мужчины, слева и справа от которого сидели одни женщины.
Мужчина поначалу ее не замечал, но на следующей станции в вагон зашли новые пассажиры, люди становились все плотнее, и тут он поднял голову. Посмотрел на женщину и раздраженно произнес лишь четыре слова. Услышав их, и сама беременная, и все окружающие были в полном шоке!

- Уберите от меня это! - сказал мужик и показал пальцем на живот беременной.

Да-да, обнаружив перед собой женщину в положении, он не подумал уступить ей место, извиниться, что все еще сидит, а возмутился тем, что ее живот оказался поблизости от его физиономии!

Сказать, что девушка обалдела - ничего не сказать. Она сначала замерла от неожиданности, а потом принялась высказывать все, что думает об этом наглом типе, и собралась уже категорически требовать уступить ей место...

Однако, тут ее гневная тирада оборвалась на полуслове. Стоявший неподалеку мужчина крупного телосложения подошел к сидящему пассажиру, легонько подхватил его за шиворот и со словами: - Ты что, ***, совсем совесть потерял? - вытащил его в середину вагона, поближе к дверям, под молчаливое одобрение пассажиров. Поезд как раз подъехал к станции, и мужчина чайлд-фри посчитал полезным сделать вид, что это как раз его остановка... :)


Обожаю подобные посты, такая незамутненная простота из каждой строчки, сердце радуется! Для начала сразу определимся, что бывают нормальные беременные бабы, а бывают брюхатые хамки. В посте речь строго о вторых. Чем брюхатые хамки отличаются от нормальных беременных баб? Тем, что брюхатой хамке все должны. Только на основании того, что ее трахнули, окружающий мир должен целиком и полностью прогнуться под нее. Брюхатая хамка никогда не согласится с тем, что ее брюхатость должна волновать только ее саму, ее мужика и, может быть, ее родителей. Она уверена, что ее залет - проблема всего мира. И весь мир должен ей помогать. Казалось бы, если брюхатой хамке так невыносимо тяжело ездить в общественном транспорте - так пусть ее возит мужик или такси. Но нет, хамка поедет в метро, потому что там все ей обязаны! А нормальная беременная баба понимает, что никто ей ничего не должен. От того, что ее трахнули, мир под нее не начнет прогибаться. Стоит себе спокойно и стоит. Животом в нос не тычет, места не требует, не скандалит. Уступили - поблагодарит и сядет. Потому добрый совет читателю: увидел беременную хамку - притворись, что спишь и никогда не уступай. Не поддерживай хамство. Увидел нормальную беременную бабу - можешь уступить (не обязан).

Итак, сперва брюхатая "случайно" встала напротив единственного мужика, вокруг которого были бабы. Совершенно случайно. А потом он внезапно возмутился. На ровном-то месте, подлец! А должен был извиниться и убежать. Но автор истории умалчивает, что сперва, как это водится у брюхатых хамок, она специально наваливалась пузом на сидящего, до тех пор, пока не уткнулась ему в нос. Со стороны я такое видел не раз и не два. Это натуральное хамское выжимание сидящего с его места. Подходит, значит, брюхатая и встает напротив. Ждет. Реакции нет? Подходит на несколько сантиметров ближе. Ждет. Если у сидящего в руках газета или книжка - животом напирает на нее. Если реакции ноль, а подошла впритык, то начинает прогибаться в пояснице, чтобы достать таки животом до сидящего.

К слову сказать, грешат таким не только брюхатые хамки, но и старые хамки, которые сумками точно так же выдавливают сидячего.

Ну да вернемся к нашей истории. После совершенно справедливой просьбы, брюхатая хамка, только этого и ждавшая, разошлась по полной. Надо же привлечь внимание к себе! И привлекает: находится рыцарь в сверкающих доспехах, который готов стать хорошим за чужой счет и вытаскивает наглеца с его места, давая брюхатой умостить свою хамовитую жопу.

Как всегда, люди забывают примитивную вещь: никто никому нихера не должен. Уступать место - это добровольное право, а не обязанность. За неуступание места ответственности нет. Захотел - уступил, не захотел - не уступил. А вот трогать других людей и применять к ним силу - это, как раз таки, запрещено. И за это ответственность уже есть.

Что же мы видим по факту? Брюхатая хамка своим поведением спровоцировала конфликт. Дальше она его разожгла, ввязала в него третьих лиц и началось рукоприкладство. Защитнику справедливости повезло, что сидящий не вступил с ним в конфликт. А могло бы быть совсем иначе. Если бы, например, ко мне, сидящему в метро, начали бы применять вот так силу, то у меня бы не осталось вариантов, кроме как сперва пробить агрессору по яйцам с руки (когда сидишь - это очень удобно), перехватив инициативу, а потом валить его на пол и запинывать. Не из-за того, что я такой плохой и злой, а из-за того, что страшно - он же больше и сильнее меня и я не знаю, что он хотел, хватая меня. Если он встанет, то мне будет плохо. Значит надо сделать так, чтобы он не встал до момента прибытия поезда на станцию. Не я это начинал, я просто защищаю свое здоровье от агрессора.

*************
Напоминаю, что жэжэшечка переезжает Вконтактик - https://vk.com/kottoblog Новые посты появляются там раньше, так что подписывайтесь!
*************

P.S.
Все подобные бабы всегда любят орать "мужику не понять, что чувствует беременная!" Судя по ситуации, где ни одна баба из всех вокруг не уступила место брюхатой хамке, бабам тоже не понять, что чувствует беременная.

P.P.S.
В подобных историях никогда не берется в расчет, что сидящий поганец, не желающий уступать место по призыву первой попавшейся пизды, может ехать с температурой 39,5. У него может быть травмирована нога. У него может быть сильное головокружение. Да что угодно! Нет, это никогда в расчет не берется. Он по определению здоровый гандон и подлец. А стоящая - святая.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments